Тайсон Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Привет Всем!!!!Помогите мне скачать полную версию программы GoogleEarth V3...Искал везде но так и не нашел думаю вы мне поможите.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Тайсон: А 4-я версия не подходит? Google Earth Free 4.0.1693 beta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайсон Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 А она может показать всю мемтность?Или только такую как Москва и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Тайсон: Может, но не так детально, как большие города. Широкие возможности по изменению масштаба изображений (иногда вплоть до отдельных домов), и многое другое, включая определение координат обьекта. Карту можно просматривать карту под любым углом; большая часть карты - это обычные 2D-фотографии, но некоторые объекты (населенные пункты) представлены в виде трехмерных моделей. http://soft.softodrom.ru/ap/p6278.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайсон Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Так в этом вся и фишка!в деталях.Сегодня по телеку показывали про Байканур там ракета по-моему не взлетела ну или что-то такое,ну вот и там эту прогу показывали так там всё супер было!!!!А так у меня у самого 2 версии free Google Earth есть одна 4 а другая 3.Так вот обе части, Саратов не весь детально показывают!А хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Тайсон: Так-с Судя по ходу темы у вас вопрос стоит не в том что найти программу, а в том как она показывает ? если это так то на форуме существует тема по обсуждению данный программы, возможно вы там найдете свой ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Artur88: я дополню, может быть достаточно одной простой нормальной карты 5-километровки, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайсон Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Спасибо хоть на этом!!!А ссылку не могли бы кинуть на обсуждение этой прораммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...;hl=GoogleEarth i Уведомление:тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения