Smile Опубликовано 5 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 Привет, друзья. Помогите. За последний месяц с трёх компов, пролетело 4 гига траффика, при условии, что работаю только аська, почта и новости (RBC.ru), иногда лазиют на другие сайты , тоже ознакомительные. Вопрос, откуда такой траффик, что неправильно может быть и что делать. Стоит WinGate 5.0.10, всё работает - лучше некуда, но вот эта проблема, блин. Что делать? Подскажите, люди добрые. Я в шоке. (кстати, линия ADSL). Очень жду, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 5 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 О точно тока работают? :( Или фильмы качают? Зареж все протоколлы e-danke и вобще закрой доступ на всё ненужное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile Опубликовано 5 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 Вот именно, что фильмы не качают. Смотря все логи, в WinGate трафик за месяц состовляет около 1,5 гиг., а зайдя на сервер статистики (www.sinn.ru), видеться ровно в 2-3 раза больше. Что за фигня то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 5 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 Подай жалубу скорее всего ктото от твоего имени лазит Попроси у них распечатку логов и время наибольшей активности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile Опубликовано 5 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 Спасибо, только сейчас это и сделал, но только они сказали , что они никаких логов не ведут и проверить, блин, ничего не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 5 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 Smile Они наго пиз... врут а то как они определяют трафик. 100% они знают когда наибольшая вктивность + сам посмотри может кто за твой счёт сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile Опубликовано 5 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 Друзья, может у нас всё таки дело то, я понаблюдал тут, за два часа 15 метров сделалось, приусловии, что я отключил на всех компах все баннеры, и работа, в интернете, была не активной, т.е. аська, почта. Блин, может прокся чё нить глючит, как узнать , что посмотреть, что исправить, где что настроить. Помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 5 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 Попробуй другую проксю поставить. P.S. У меня в день 100-200 метров уходит (я ничего не качаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 5 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 (изменено) Поставить TMeter не судьба? Он покажет кто, когда и сколько. А лог файлы прокси покажут куда именно. К стати, сам сервак может что-то качать (обновления или ещё чего) в фоновом режиме, при этом в проксе он не отобразится. К тому же прокся пожет не все протоколы засечь. Так что она тоже не идеальная. ЗЫ. А провайдер действительно **** врёт. ЗЗЫ. У меня когда ничего не качается, то байты никуда не деваются. Во первых всё сечёт прокся, а во вторых Tmeter. Изменено 5 ноября, 2003 пользователем SHARKenstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2003 е-мулом скорее всего фильмы качают зареж этот протокол. У нас после этого в торе трафик уменьшился (только у юзверей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile Опубликовано 6 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2003 Спасибо, друзья , за помощь. Я поставил счётчики всем и сразу все всё поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2003 Smile Колись, что было? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile Опубликовано 10 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2003 Приветики, ещё раз. Ничего особенного не было, просто когда поставили счётчики, то реальный трафик сразу стал понятен и как не странно, на сервере статистики, с этого дня, почему то, тоже стали писаться нормальные цифры. Например, вместо допустим 5304мб, писалось почему то 53040мб, прикол. А сейчас вроде всё нормализовалось. В общем, я решу на провайдера, обнаглели просто совсем :). Вот так в общем. Ещё раз спасибот большое за помощь. Удачи Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сержант Опубликовано 10 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2003 Поставить TMeter Большое спасибо! Посмотрел описание, сразу понравилось. Один только вопрос: как этот фаервол будет дружить с моим? Может кто знает? Подскажите плиз. По своему опыту знаю, что Касперский-Антихакер плохо живет с Оутпостом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2003 сержант Tmeter с Антихакером у меня давно жувут что называется "душа в душу", не обижают друг друга, не ругаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstan Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2004 попробуй поставить Win Route клёвая прога позволяет обрезать все порты оставить только порт прокси сервера, она работает в паре с User Gate, последние считает трафик, у меня неучтёнки за сутки 6-8 мгб. Стремлюсь побороть и это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти