Koven Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) Привет всем! Подскажите, где можно взять файл Russian.amt для ABBYY FineReader 8.0.0.677. В руссификации с оф. сайта этого файла нет (. Может быть у кого-нибудь есть данный файл, вышлите пожалуйста на ***@mail.ru Заранее благодарен! i Уведомление:почта удалена, тема перемещена Изменено 27 июля, 2006 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Koven: Подскажите, где можно взять файл Russian.amt для ABBYY FineReader 8.0.0.677 Попробуй это Добавление русского интерфейса в английскую версию. Инструкция: Выйдите из файнридера. Скопируйте/Замените содержимое папки Путь К Установленной ПрограммеABBYY FineReader 8.0 Professional Edition содержимым вложенной в данный архив папки. После этого запустите файнридер. Зайдите в Tools-->Options-->General и в разделе GeneralSettings выберите Русский язык. Перезапустите файнридер. P/S/ А почему, теперь я не могу на нее попасть? А при чем здесь модераторы? Тебе только подредактировали сообщение...проблемы с мылом - уже твои собственные, никто тебе их не создавал, если действительно что-то серьёзное - создай новую тему с описанием проблемы, предварительно с помощью поиска убедившись, что подобного уже не было, постараемся помочь. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koven Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 уже пробовал не помогло ((( это не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 2 Maikll боюсь ваш совет не поможет Koven, русификация интерфейса не научит файнридер распознавать русскоязычный текст, а вот именно *.amt используется при распознавании текста, хотя насколько я помню, кроме *.amt должны присутствовать еще и *.amd, *.amm. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 DJFlint: а вот именно *.amt используется при распознавании текста, хотя насколько я пмню, кроме *.amt должны присутствовать еще и *.amd, *.amm. Собственно они там есть. Это неофициальный пакет русификации, создан "энтузиастами" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Собственно, зачем всякие эксперименты с любительскими дополнениями, вполне нормально можно языковые пакеты скачать на официальном сайте производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения