BMW Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Предполагаемый посев клубов в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов-2008/2009 (по состоянию на 15 мая) Сеяная группа 1. "Ливерпуль" (Англия-4) 118,914 2. "Барселона" (Испания-3) 117,837 3. "Арсенал" (Англия-3) 110,914 4. "Шальке" (Германия-3) 67,078 5. "Ювентус" (Италия-3) 66,934 6. "Рейнджерс" (Шотландия-2) 66,013 7. "Стяуа" (Румыния-2) 59,398 8. "Панатинаикос" (Греция-2) 52,525 9. "Базель" (Швейцария-1) 51,993 10. "Олимпиакос" (Греция-1) 51,525 11. "Фенербахче" (Турция-2) 51,468 12. "ШАХТЕР" (УКРАИНА-1) 49,932 13. "Андерлехт" (Бельгия-2) 41,810 14. "Фиорентина" (Италия-4) 40,934 15. "Спартак" (Россия-2) 40,272 16. "Атлетико" (Испания-4) 36,837 Несеяная группа 17. "Спарта" (Чехия-2) 36,496 18. "ДИНАМО" (УКРАИНА-2) 34,932 19. "Славия" (Чехия-1) 31,496 20. "Галатасарай" (Турция-1) 30,468 21. "Партизан" (Сербия-1) 25,527 22. "Нанси" (Франция-3) 25,380 23. ЦСКА Сф (Болгария-1) 19,644 24. "Гимараеш" (Португалия-3) 18,176 25. "Динамо" З (Хорватия-1) 17,836 26. "Висла" (Польша-1) 15,973 27. "Стандард" (Бельгия-1) 14,810 28. "Твенте" (Голландия-2) 14,610 29. "Артмедиа" (Словакия-1) 14,070 30. "Ольборг" (Дания-1) 12,748 31. "Бранн" (Норвегия-1) 12,400 32. "Рапид" (Австрия-1) 10,840 Изменено 20 мая, 2008 пользователем BMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osad Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 BMW Кому повезло больше, судите сами. Фенербахче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Шахтёру и московским командам определеённо повезло , а вот Динамо... просто могло быть и хуже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Ну что молчим-то? Не рады за свои клубы? :D Какие прогнозы? ИМХО, Шахтеру и ЦСКА повезло, больше, чем Динамо и Спартаку. Они-то и должны проходить дальше. Есть неплохие шансы у Динамо - на ходу как-никак. А вот насчет Спартака... "Интер", "Бавария"... Не знаю, не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Рад, что Спартаку достались сильные соперники, проверим свои силы, всё на что способны, а также, если проиграем будет не так стыдно)) :D С интером играли, с баварией играли, обыгрывали насколько я помню, правда было это в лучшие годы Спартака...Если Спартак сможет показать лучшую свою игру, то даже таким грандам футбола станет сложно, в этом уверен на все 100... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Шахтер и еврокубки - вещи несовместимые. Спартак... не знаю, не мне судить - я их игры в Премьер-лиге не наблюдал. Левски... УжОс, короче! Позор? Нефарт? Судьи виноваты? Если и сегодня наши клубы так облажаются (сомневаюсь, конечно)... поеду бить кому-то морду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 BMW: Шахтер и еврокубки - вещи несовместимые. Ну конечно, сейчас можно пинать ногами. "Шахтёр" пол-тора тайма играл наравне с этими симулянтами. Что произошло потом - не понимаю! Мяч отдавали сопернику на ровном месте. :) P.S. На какой барахолке Брандау купил себе бразильский паспорт? :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Death Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Да простят меня болельщики Спартака, но Бавария наглядно продемонстрировала, где сейчас место этого самого Спартака. Это не Спартак неплохо смотрелся в первом тайме, а Бавария играла спокойно и во втором тайме ожидаемо прибавила. А вот Спартаку ответить было нечем кроме хаотичной перепасовки и невнятных комбинаций. За что мне нравится ЦСКА, так это за то, что может играть с любым европейским футбольным грандом без дрожи в коленях. Спартаку пока до этого далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 "В предыдущем групповом турнире «Спартак», как многие должны помнить, показал просто ужасающий результат, проиграв все шесть матчей с разницей забитых и пропущенных 1:18. Ни одна команда в истории турнира не добивалась столь удручающего показателя. «Спартак», кстати, не выигрывал в Лиге чемпионов уже 17 матчей кряду." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Не думал я, что Динамо (Киев) такая слабенькая команда ныне. Проиграть какой-то стяуи, которая и в лиге то не играла дольше Спартака, со счётом 1 : 4 !.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 georg Проиграть какой-то стяуи, которая и в лиге то не играла дольше Спартака, со счётом 1 : 4 !.. Это ты зря, румыны сейчас очень хороши, у них похоже новое золотое поколение народилось. Не думаю что ДК сейчас сильно слабее Спартака, если вообще слабее. А вообще, результаты команд из бывшего СССР в лиге чемпионов, проигравшим с общим счетом 12:1(!!!) и набравшим одно очко на четверых заставляют задуматься, куда мы идем и правильный ли это путь... Команды напичканы дорогостоящими легионерами, а результаты хуже, чем у румын, играющих почти сплошь своими воспитанниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Это ты зря, румыны сейчас очень хороши Ну, не гранды же, типа Баерна. И игра проходила в Киеве. Это тревожный звонок. Команды напичканы дорогостоящими легионерами, а результаты хуже, чем у румын, играющих почти сплошь своими воспитанниками. Посторонним В., так и я о том же говорил недавно в спартаковской ветке. А план ограничения числа легионеров как-будто врагами написан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Динамо - Стяуа Статистика матча Удары 19 - 7 В створ 9 - 5 Угловые 14 - 2 Фолы 9 - 22 Владение мячом 57% - 44% Угадайте, какой счет. Правильно, 1:4. Не, ну нормально? Такого нефарта не припомню даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 BMW Стяуа случайно забил 4 гола? Или ДК случайно не забил 5? Вот в чем вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Посторонним В.: Я к тому, что счет не по игре. Моментов у нас было больше, просто за счетом их никто не замечает. Что поделать, если в строю - один форвард, и тот деревянный? Тоже и с защитой - ну какой Родриго защитник? Он на опорника еле тянет. З.Ы. Мне сей матч напомнил Мидлсбро - Портсмут (3 тур, 0-4), когда одни давят, но бестолку, а другие отбиваются, но забивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 BMW: Если и сегодня наши клубы так облажаются (сомневаюсь, конечно)... поеду бить кому-то морду. Многим набил? Видишь, как нехорошо навешивать уничижительные ярлыки. "Шахтёр" проиграл на выезде итальянским "волкам", среди которых трое - чемпионы мира. А "Динамо" - дома. Аутсайдеру группы. Я к тому, что счет не по игре. Так и тренер итальянцев сказал, что счёт 0:4 - не по игре. А толку? Игра постепенно забывается, а результат остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Пока только ЦСКА более-менее удачно выступил. Рубин проиграл Парме без особых оснований. Локомотив хоть и выиграл, но пропускать на последней минуте от команды, в которой играют 5 человек отпросившихся с основной работы в банке, и распродавшей после прошлого сезона своих лучших игроков, это нонсенс. Видимо, прав Игор Митрески, говоря, что уровень второй бундеслиги выше уровня российского чемпионата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 georg Разве не было видно по матчу, что Локомотив на три головы выше классом, чем бельгийский клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Локомотив, в отличие от того же ЦСКА, внес в копилку России 3 очка и не важно, с какой командой они были добыты. Если бы они захотели, то вполне могли громить их, как Бавария Спартак, но берегли силы. Рубин жалко, не забитый пенальти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 "Я пытался уничтожить пижонство в команде, но видимо, у меня это не получилось, - сказал Суркис. - Болезнь пижонства в футболе не прощается, я считаю, что сегодня было чистое пижонство и если они хотят чего-то добиваться в футболе, то им нужно задуматься над тем как они играют…" "Я им только что сказал, что лучше бы мы не попадали в Лигу чемпионов, чем испытывать такой позор. Лично для меня это позор. Думаю, я должен сделать кое-какие выводы и если они не поймут, то делать выводы более серьезные, но не в коей мере не хочу сказать, что это касается тренеров. А сегодня на поле киевского "Динамо" я не видел, заметил только команду пижонов", закончил Суркис. Молодец. А то набрали дармоедов, думающих: "Раз приехали в вашу Тьмутаракань, молитесь на нас, аборигены!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 georgРазве не было видно по матчу, что Локомотив на три головы выше классом, чем бельгийский клуб? Посторонним В., ну да!? три головы? Локомотив, в отличие от того же ЦСКА, внес в копилку России 3 очка и не важно, с какой командой они были добыты. Если бы они захотели, то вполне могли громить их, как Бавария Спартак, но берегли силы. Лучше бы они честь свою берегли. Бухгалтеры бельгийские теперь имеют три очка и славу. А миллионеры из ФК РЖД "Локомотив" три очка и позор. Или не важно..? Лоськов не в ударе - и на поле пушной зверёк. А тренер, зная об этой ситуации, громогласно заявляет "Да мы их одной левой...". Не знаю, братцы... Может вы лучше меня в футболе разбираетесь, класс команд легко определяете и не важно вам какие очки в копилку падают, но такой досады, обиды и позора от увиденного я не хотел бы больше испытать. Спартак - Кошице ЦСКА - Мёльде Локомотив - Зульте Варегем ... - ... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 georg: Лучше бы они честь свою берегли. На тот момент не сомневался в положительном результате и в Бельгии. Такого позора и представить не мог. Команду лишить зарплаты, Муслина - в отставку. Теперь о повышении в рейтингах российского клубного футбола можно забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Сегодня собирал пробки от волоколамки до ярославки. Видел множество конских стягов. Это что-то! И на машинах и на тротуарах. Представляю что творится в метро и в электричках. Надеюсь ЦСКА будет подковано ( ) к этому матчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Лига чемпионов. Групповой этап 3-й тур Группа G ЦСКА (Россия) – «Арсенал» (Англия) - 1:0 (1:0) Гол: Карвальо, 24 «Порту» (Португалия) – «Гамбург» (Германия) – 4:1 (2:0) Турнирная таблица: 1 ЦСКА........7 2 Арсенал...6 3 Порту.......4 4 Гамбург....0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Неплохо ЦСКА отыграл, неплохо. ;) Кстати, у лондонского клуба что, англичан вообще в составе нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти