MS_KENT Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 У меня проблема с железом! Поставил интернет карту Скайстар 2 и после этого появились проблемы с играми, при установке игр виснет на распоковке или на установке файла с расширением.exe. машина проц Atlon 64 3000+, мать Asus A8N-E, Radeon X 700, 1024 ОЗУ, винт Samsung SP2504C, стоит контролер 1394. Что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Здорова MS_KENT: очень мало инфы! И откуда такпая уверенность У меня проблема с железом! Поставил интернет карту Скайстар 2 и после этого появились проблемы с играми Может это тебя наказали, ?! :) Вообщем что за ось и какие у тебя права ?! И после чего это началось ?! Поставил интернет карту Скайстар 2 Максимум что у тебя было б - это конфликт железа! Инета не было б! Но не устаановка игр :) Вообщем протести и напиши поподробней праблем! при установке игр виснет на распоковке или на установке файла с расширением.exe. А ты еще пробывал что то ставить кроме игр :) Антивирус там каккой то что б машину прогнать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Поставил интернет карту Скайстар 2 - Вот об этом, плз, поподробнее... Новый вид оборудования какой-то... Хорошо знаком с ethernet-картами, в просторечии именуемыми сетевыми, знаю также, что такое модем. Про упомянутое же ни разу не слыхал... Мне как сисадмину крайне интересно, что это такое...Что же касаемо твоей проблемы - никоим образом новое железо не должно мешать распаковке и установке чего бы то ни было... Скорее уж, после установки "интернет-карты" ты получил доступ к Интернету, в результате чего словил достат.кол. червей, вирусов и прочих "прелестей", что и приводит к описанным проблемам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 - Вот об этом, плз, поподробнее... DVB карта SkyStar, спутниковый интернет + TV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Ага... Понятненько... Декодер и так далее... Нечасто (в моей практике, по крайней мере) встречаемый девайс. Но тем не менее - не должен он никак мешать, по определению не должен. Сам по себе, во всяком случае... А софт к карте прилагается? Не драйверы, а именно программы? Если в них есть встроенные упаковщики - вот тут уже возможны варианты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Yezhishe: Врядли с офтом карты бока! Скорее всего ты прав по поводу червей Антивирус хоть стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MS_KENT Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Yezhishe: Врядли с офтом карты бока! Скорее всего ты прав по поводу червей Антивирус хоть стоит? Антивирус стоит Dr.Web 4.33 Черви отпадают сразу, брал две одинаковый машины на обоих стоят эти карты, одну подключил сразу к нету, а на вторую нет. одни и тежи пробемы с играми на обеих машинахю Здорова MS_KENT: очень мало инфы! И откуда такпая уверенность Может это тебя наказали, ?! :D Вообщем что за ось и какие у тебя права ?! И после чего это началось ?! Максимум что у тебя было б - это конфликт железа! Инета не было б! Но не устаановка игр :) Вообщем протести и напиши поподробней праблем! А ты еще пробывал что то ставить кроме игр :) Антивирус там каккой то что б машину прогнать :) :sm(100): Проблемы появились после установки карты. До этого такого не было. Весь софт идет без проблем, только вот с играми проблемы. Ага... Понятненько... Декодер и так далее... Нечасто (в моей практике, по крайней мере) встречаемый девайс. Но тем не менее - не должен он никак мешать, по определению не должен. Сам по себе, во всяком случае... А софт к карте прилагается? Не драйверы, а именно программы? Если в них есть встроенные упаковщики - вот тут уже возможны варианты... Софт есть, для настройки спутника.С помощью ее настраивается частота, поляризация и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Как железки поделили прерывания? Нет ли расхождения в выданых биосом прерывания и "забраных себе" железом под виндой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MS_KENT Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Как железки поделили прерывания? Нет ли расхождения в выданых биосом прерывания и "забраных себе" железом под виндой? Не понял. Объясни поподробнее если можеш! Как железки поделили прерывания? Нет ли расхождения в выданых биосом прерывания и "забраных себе" железом под виндой? Не понял. Объясни поподробнее если можеш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Объясни поподробнее если можеш! MaDW имеет в виду, что каждому устройству выделяются прерывания, для того, чтобы ОС по их обращению распознавала это железо и выделяла ему ресурсы. Посмотреть это можно наверное проще всего нажав Пуск - Справка и поддержка, в открывшемся окне есть пункт Использование служебных программ для получения дополнительных данных (или что-то похожее). После щелчка по нему в левом окошке появится выбор информации для просмотра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MS_KENT Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 MaDW имеет в виду, что каждому устройству выделяются прерывания, для того, чтобы ОС по их обращению распознавала это железо и выделяла ему ресурсы. Посмотреть это можно наверное проще всего нажав Пуск - Справка и поддержка, в открывшемся окне есть пункт Использование служебных программ для получения дополнительных данных (или что-то похожее). После щелчка по нему в левом окошке появится выбор информации для просмотра [/quote Посмотрел в сведеньях о компьютере. Написано что карта такаято, драйвера такието, а ниже написано что не поддерживется что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Написано что карта такаято, драйвера такието, а ниже написано что не поддерживется что это значит? Что именно не поддерживается, драйвера? Просмотри еще информацию об IRQ, нет ли конфликтов (т.е. не присвоены ли одинаковые IRQ карте и какому-либо другому устройству) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 MS_KENT: Уважаемый Old men прав. Именно это я и хотел. На картинке - выданные видой прерывания. посмотреть какие выдаются биосом можно при загрузке машины. Она показывает тест таблицу прерываний (нужно только успеть топтануть Паузу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MS_KENT Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 MS_KENT: Уважаемый Old men прав. Именно это я и хотел. На картинке - выданные видой прерывания. посмотреть какие выдаются биосом можно при загрузке машины. Она показывает тест таблицу прерываний (нужно только успеть топтануть Паузу). Вопрос не потеме как вставить рисунок! чета я не понял! Просто это мой первый форум не могу пока разобраться, куда вставить свой рисунок надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость avb_constructor Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Вынужден тебя огорчить: твой статус пока не позволяет вставлять рисунки и вообще какие-то файлы в сообщения. См. здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MS_KENT Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Вопрос не потеме как вставить рисунок! чета я не понял! Просто это мой первый форум не могу пока разобраться, куда вставить свой рисунок надо! Что должно быть не так в таблице? я посмотрел но чето ни че не понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 В таблице показано, что на данной машине - нет конфликта ресурсов, кторый (возможно) возник у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MS_KENT Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 А если у меня цифры повторяються на видяхе и на интернет карте таким образом (PCI) 18 на обоих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 MS_KENT: Вот они и дерутся промеж себя. В биосе отключи не нужные устройства, например параллельный и последовательный порты (если к ним ничего не подключено), сетевую карту... Так же можно выстваить ручную раздачу прерываний.... .... главная задача - избавиться от "драк железа" за ресурсы материнки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MS_KENT Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 MS_KENT: Вот они и дерутся промеж себя. В биосе отключи не нужные устройства, например параллельный и последовательный порты (если к ним ничего не подключено), сетевую карту... Так же можно выстваить ручную раздачу прерываний.... .... главная задача - избавиться от "драк железа" за ресурсы материнки. Ага, пасибо сейчас попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения