SnagaEnt Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 проблема у меня такова: я получил Microsoft Office 2003 как версию для учящихся и к сажелению потерял диск. Прога инстолированна и сериал тоже есть. подскажите пожалуйсто как мне создать инсталатионный диск. зарание спосибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 SnagaEnt, к сожалению, если ты не копировал установочные файл с диска на жёсткий или не создавал образ диска, то никак :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnagaEnt Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 ок но когда я его инсталировал то в конце инсталятсии он ПК спросил. Do you want to delete the installation file? могу ли я восстановить его с помошю final recovery или file recovery. если да то какую прогу лучше использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) SnagaEnt - и что ты ответил на этот запрос? Если НЕТ, тогда ищи в папке Майкросафта, рядом. По умолчанию. Туда сначала идёт разархивация, я так и сделал: 1. Оставил на другом диске и потом инсталлился. 2. Переписал его, уже разархивированный для себя. (экономия времени) А если ты ответил - ДА, тогда с помощью прог может и вытащишь. Сколько времени прошло? С таким же успехом найдёшь это добро и на СД/ДВД, сейчас это не дифицит. :( Изменено 29 июля, 2006 пользователем GUST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasim Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 :( привет всем!!! проблема у меня такова: я получил Microsoft Office 2003 как версию для учящихся и к сажелению потерял диск SnagaEnt Если он у тебя был лецинзионный и не сохранил ключ, то пустая трата времени. Когда делаешь активацию на том конце проволки запрашивают ключ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnagaEnt Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 так в том и дело что я их не сохронял. а ключик у меня есть. проблема та в том что диск возвращать надо. и при этом оригенал. что этих office 2003 куча в и-нети это я знаю. по этому я и спрашивл прогу получше и по удобнее для recovery. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) так в том и дело что я их не сохронял. а ключик у меня есть. проблема та в том что диск возвращать надо. и при этом оригенал. что этих office 2003 куча в и-нети это я знаю. по этому я и спрашивл прогу получше и по удобнее для recovery. Итересно, как ты возвратишь оригинал, если ты его утерял?. С голограммами тама, принтом на диске... Тут уже нужно думать как отмазатся. ЗЫ:Как я понял, была предоставлена версия MS Office 2003 для учебных заведений и.т.д., является она бесплатной, возможна поставка одной копии продукта на определенное количество лицензий, обычно поставляется с соответствующими документами, подтверждающими правомочность пользования продуктом. Диск является не простой CD-Rкой, о оригинальным диском от мелкософта, со всеми сопутствующими атрибутами. Вопрос стоит в том, куда именно нужно вернуть оригинал. Изменено 31 июля, 2006 пользователем DJFlint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 SnagaEnt, никакие ***Recovery в данном случае тебе не помогут, потому, что установка Office не копирует ВСЕ установочные файлы во временную папку MSOCache, которую установка создает, а разделе с наибольшим свободным местом. Так что ищи новый диск с офисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnagaEnt Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 слышти а что если попросить новую копию. звучит п*********чески но что если допустим я чяйник и этот диск у меня ни работает а я ни зная почему. ведь все таки для таких мелкософт и пишит свои проги. ладно дальше буду сам думать спасибо большое что помогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти