alexander_L Опубликовано 5 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 Есть сайт http://leonsoft-kras.narod.ru на котором есть неплохая качалка файлов (Skimfile) с расшаренных сетевых ресурсов. и еще несколько программ для работы с 3Д графикой (CAD SolidWorks). Возможно кому-то будет полезно посмотреть B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 5 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 alexander_L Вполне симпатичная домашняя страничка. Ничего лишнего и все на месте Грузится очень быстро. По ходу дела вопрос о SkimFile: я соединился с другом по модему, залез в его папочку для общего доступа и для пробы попытался утянуть этой прогой с запуском через контекстное меню вордовский файл из этой общей папки. Указал путь для скачки на мой комп...жму Качнуть...снова жму...и опять жму...и так раз 20. Реакции никакой Почему в такой очень удобной и компактной программе подобный баг? Или я чего-то не так делаю? Модемы USR Sportster и Eline Elcom, скорость подключения была 21600 kbs. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 8 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2003 Ядовито-зеленые буквы бэээ ... А в целом ничего ... Прогу скачивать не стал, т.к. Download Master - forever! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexander_L Опубликовано 16 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2003 Я так и думал, что назначение программы будет не совсем понятно людям, работающим в инете. Эта программа ни в коей мере не заменяет такие программы как Reget, FlashGet и пр. я сам пользуюсь этими и пр. Эта программа будет полезна скорее всего 1) дома - например я дергаю с CD фильмы (чтобы пропустить плохие сектора - бывает диски CDRW некоторые сектора битые, а фильм смотреть охота) 2) в большой локальной сети. Я где-то уже писал историю появления программы. Там где я работаю - очень большая сеть - ясное дело сеть Microsoft Windows с доменами пр. На некоторых компьютерах есть расшаренные папки с фильмами. Так вот, программа создавалась для того, чтобы скачивать файл(ы), в частности фильмы, с чужих компьютеров - при этом можно было регулировать загрузку сети, в случае обрыва (выключили комп, переехали лок. сеть) такой файл можно было докачать. Таких возможностей нет ни в проводнике, ни в одном известном мне файловом менеджере. Ответ Viper'u - вообще такая сеть очень тормозная, а когда Вы нажимаете "качнуть" программа ищет файл на диске, определяет его характертистики и если путь верен (и пр.) начинает качать. На всякий случай, потренируйтесь с программой на своем компе. Попробуйте покачать файлы, папки чтобы понять как работает программа. В принципе если что-то не так, программа должна была написать - в чем ошибка (может быть Вы не дождались ответа ?). Я ей очень редко пользовался на сетях о которой говорили Вы. 99% всех тестов на сети в 10/100 Мб. В Вашей ситуации - как я думаю - 1) программа тормозила и надо было подождать её реакцию, 2) был неверно указан путь к файлу. Рекомендую почитать вопросы-ответы на страничке. Прежде чем что-то исправлять, надо разобраться в том, что произошло у Вас. Пока я не понял :( Эта программа - Skimfile уже давно вышла за пределы моего города и покорила просторы Красноярска (так по крайней мере говорят мне). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 19 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2003 alexander_L Вы меня немного неправильно поняли...вернее, я написал не совсем ясно. На моем винте прога работает без проблем, но... стоит мне соединиться по модему, прописать пути (правильные!) нажать кнопку "Качнуть", после чего эта кнопка мгновенно переходит в свое исходное отжатое :) состояние. Естественно, что закачка даже не запускаеться :) Оси: у меня win98 (First Edition), у кореша win98 (Second Edition). PS Наверно скорость подсоединения модемов тут не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти