Nikoshka Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Собственно сталкнулся с такой проблемой, н ничего пока не помогает. Конвекторы хоть и обещают все почистить, но толком ничего не чистят. Посоветуйте програмку, которая переведет добротно в html :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Насчет нормального конвертера не знаю, но весьма хорошо сохраняет в HTML OpenOffice.org (программа бесплатная) Служит хорошей альтернативой стандартным Word и Exel от Microsoft. Необходимо только поставить в параметры-сохранение-HTML - совместимость с HTML 3.2 Если заинтересует, можно взять тут ftp://ftp.i-rs.ru/pub/openoffice/1.1.4/ru...l_install_1.exe (49М) Кстати по-моему еще такое нормально делает Иероглиф http://www.adelaida.net/hieroglyph/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) Nikoshka: Я это делаю в два этапа, сначала при помощи ChmBookCreator (весит она 601 кБ) перевожу Doc в Chm, потом раскрываю Chm в той же программе (собственно она может сохранить и промежуточный результат), беру Html-файл и довожу до ума (иногда с картинками надо поработать) в HtmlPadFisherMan (ссылки у меня нет). Меня результат устраивает. Изменено 1 августа, 2006 пользователем Old men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikoshka Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Спасибо, все решилось благополучно :) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти