Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

Собственно сталкнулся с такой проблемой, н ничего пока не помогает. Конвекторы хоть и обещают все почистить, но толком ничего не чистят. Посоветуйте програмку, которая переведет добротно в html :)

Насчет нормального конвертера не знаю, но весьма хорошо сохраняет в HTML OpenOffice.org (программа бесплатная) Служит хорошей альтернативой стандартным Word и Exel от Microsoft. Необходимо только поставить в параметры-сохранение-HTML - совместимость с HTML 3.2

Если заинтересует, можно взять тут ftp://ftp.i-rs.ru/pub/openoffice/1.1.4/ru...l_install_1.exe (49М)

Кстати по-моему еще такое нормально делает Иероглиф http://www.adelaida.net/hieroglyph/

Nikoshka: Я это делаю в два этапа, сначала при помощи ChmBookCreator (весит она 601 кБ) перевожу Doc в Chm, потом раскрываю Chm в той же программе (собственно она может сохранить и промежуточный результат), беру Html-файл и довожу до ума (иногда с картинками надо поработать) в HtmlPadFisherMan (ссылки у меня нет). Меня результат устраивает.

Изменено пользователем Old men

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...