MIT Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Привет всем :( Хочу вам всем покозать свой сайтик :) Сайтик :) Всем кто захочит зарегистрируится пусть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 ты чем так сайт перегрузил стоько трафика жрет ужас :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Сайт - действительно, очень перегружен! На форуме - названия разделов - белым цветом на светлом фоне - чтобы прочитать - нужно очень постараться!!! P.S. Зачем такая подпись?! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIT Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 ты чем так сайт перегрузил стоько трафика жрет ужас blink.gif вы чтото путаете , какой у вас модем? Сайт - действительно, очень перегружен!На форуме - названия разделов - белым цветом на светлом фоне - чтобы прочитать - нужно очень постараться!!! А мне так нравится! P.S. Зачем такая подпись?! blink.gif Незачем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Незачем модер увидет и сотрет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Орфография на сайте немного пошатывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Орфография на сайте немного пошатывается. ему же 9 лет он еще учиться :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 MIT: я конечно "люблю" рекламу, но не до такой же степени Предложение для активных участников нашего форума! Пользователи, у которых не менее 15 постов(флуд не учитывается), получат от нас в подарок Премиум аккаунт и больше никогда не увидят надоедливый рекламный баннер на нашем сайте! О чем сайт - почему то внизу Да, ошибочки по тексту всё же стоит убрать ..ИМХО Одна неприятная новость , теперь на сайте выходит реклама которою легко закрыть а также для админов и модеров реклама не показывается а сам блок закрывается автоматом через минуту а я так закрыл ...может я уже модер, нет, нет я даже не зареген на нём :( Правила на форуме ждут вас! это про что? Типа зайти и прочитать правила и достаточно :(Теперь у нас есть чат! Не говрите мат в чате и т.д.! опс ;) "Не пишите матом в чате и т.д!" .... а и "т.д." - это про что? ;)Теперь на верху форума Обявления которые будут находится верху! not comment :D ВАжно! теперь везде жестокие Правила! (они будут добавлены скоро) везде ... даааа "Данный сайт сделалан просто так, для общения моих друзей и других, тех с кем мне интересно пообщаться .У сайта нет определённой тематики,направленности .Этот сайт имеет правила ,которые необходимо соблюдать!" Я немного поправлю не только стилистику, но и психологию мотивации данной фразы в области косвенной агрессии. - "Сайт создан мной, для общения друзей и тех, кому понравится его тематика. Он имеет свои правила, которые желательно соблюдать"Ну думаю девизом сайта (временно) может быть фраза -The red or blue pill to be or to not be - here sense!. Небольшой палигиат - Saule (Юлия - модератор форума), Э. Вачовски (Матрица), У. Шекспир (Гамлет) ЗЫ Совсем забыл, скорость загрузки в норме, а вот дизаин на усмотрение автора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Единственый коментарий который я могу написать: Бесмысленый сайт. Я так и не понял его практическую цель. Зачем он вобще? Да и много непонятного на сайте - теперь форум"флуд!" был переменован в общение- а сам форум флуд был создан - все темы в которых флуд отправлены на форум флуд! - теперь в обявлениях новый форум! Ну это вобще коментариям не подается. Вобщем. ИХМО. Заценивать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 ему же 9 лет он еще учиться :sm(100):Простой совет: тупо все проверять в Word'е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 ну для 9 лет это, наверное, хорошо. к замечаниям могу прибавить: оранжевые буквы на сером фоне слишком режут глаза - я бы использовала более нейтральное сочетание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Сайт конешно самый обычный и шаблонный, но если тебе 9 лет - у тебя еще все впереди, дерзай и все получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Сайт хороший для 9 летнего. Единственно что - он не для инета, скорей для локальных сетей в которых люди за трафик и скорость загруки беспокоится не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiras Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Кто поверил, что создателю сайта всего 9 лет, сочувствую. Создателю этого угрёбишного сайта - тоже. Смысла - ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIT Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 то поверил, что создателю сайта всего 9 лет, сочувствую. Чего??? Создателю этого угрёбишного сайта - тоже. Не груби! :D Смысла - ноль. ЧТО????? Сайт конешно самый обычный и шаблонный, но если тебе 9 лет - у тебя еще все впереди, дерзай и все получится bye1.gif Спосибо,может зделаю нормальный дизайн ну для 9 лет это, наверное, хорошо. к замечаниям могу прибавить: оранжевые буквы на сером фоне слишком режут глаза - я бы использовала более нейтральное сочетание Ваше мнение , моё мнение: Я имею право делать на своём сайте что хочу. :D Простой совет: тупо все проверять в Word'е. Я в норвегии,комп норвешский Я не могу проверять РУСКИЙ!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Тебе 9 лет , хаха, это не достижение на шаблоне укоза сделать какуюто лабуду ))) Щас такие делают в 6-7 , хехе макс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIT Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 oblivion: я не макс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 oblivion: я не макс :D ты точно не русский ))) :sm(100): :sm(100): :sm(100): парни, я над ним угараю )) Он не различает сокращенное слово Максимум с именем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 MIT: Ваше мнение , моё мнение:Я имею право делать на своём сайте что хочу. тогда зачем тебе оценка сайта. Твой самый лучший, тк он твой и не мучайся.Я в норвегии,комп норвешский. Я не могу проверять РУСКИЙ!!! - а у меня комп московский и он постоянно акает, не смеши людей :sm(100): У тебя стандартные грамматические ошибки и Норвегия тут ни при чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oNpowER Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) И что тебе 9 лет и что? я научился делать сайты на PHP с 11 лет... и что дальше? свой сайт создал 2 мсяца назад.. так что сайт на ucoz'e может сделать любой ребенок Изменено 7 августа, 2006 пользователем Shurr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) И что тебе 9 лет и что? :) я научился делать сайты на PHP с 11 лет... и что дальше? свой сайт создал 2 мсяца назад.. так что сайт на ucoz'e может сделать любой ребенок :) да ладно тебе)) Половина работы = движок Даталайф наверное :) который только настроить надо да проинсталить на сайте! :) Изменено 7 августа, 2006 пользователем Shurr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIT Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 PHP отстой, oblivion: ни какой не движок Даталайф ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 в топку сайт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIT Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 DIMKA-vrn: за чтО????? :( скоро на сайте изменется дизайн!"!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 за что просто сайт укозовский много там не сделать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти