unreal Опубликовано 5 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 Ставил Venta Fax 5.3, хорошая прога, но с моим модемом(Acorp 56000) плохо определяет номера. Посоветуйте, кто нибудь пробовал Vk Easy Fax 3.6 c Acorpom? Надо отловить телефонного гангстера, достает жену. В службы обращаться не хочу, сам лучше "клубни" повырываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 5 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 А нормальный (аппаратный) АОН не можешь на время одолжить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unreal Опубликовано 5 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 Мне надо определить номер и записать разговор.Аппаратный АОН это может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 5 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 Определить номер - это запросто. На счет записи разговора, то во многих АОНах есть возможность подключить (простой) магнитофон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 5 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 А одновременно Аон и Венту использовать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 5 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 Viper Не получится. Кто нибудь из них будет "тянуть одеяло на себя", т.е. поднимать трубку и пытаться работать самостоятельно. Можно, правда, настроить аппаратный АОН на автоподнятие трубки, а записывать разговор с помощью Венты, запуская ее на запись вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 5 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 Old Man Весьма печально настроить аппаратный АОН на автоподнятие трубки, а записывать разговор с помощью Венты, запуская ее на запись вручную. Видимо, в данной ситуации это наиболее оптимальный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unreal Опубликовано 5 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 Значит надо искать аппаратный АОН? Покупать не хочется. Я просто подумал, зачем, если есть комп и модем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 5 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 Значит надо искать аппаратный АОН? Покупать не хочется. Я просто подумал, зачем, если есть комп и модем? Дык, ты же написал, что номер Вента плохо определяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unreal Опубликовано 5 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 Venta определяет только некоторые номера. Вот я и хотел совет про Vk Easy Fax, а может что другое посоветуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shrmn Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2003 Nu esli opredelit nomer ti mojesh, to zapisat razgovor mojno s pomochiu spymodem. On zapisivaet telefonnie razgovori. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unreal Опубликовано 6 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2003 Spymodem может записывать разговор автоматически? И в нём по моему тоже есть АОН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти