OSYS Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Кто-нибудь знает, если флэшка постоянно находится в USB-порту при включенном компе, сколько она протянет? Ведь она постоянно находится под напряжением и так далее. Как то это влияет на ее работоспособность, скорость передачи данных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Насколько я знаю напряжение на флешку отрицательно влияет только при процессе записи, так что сильно это повлиять не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 OSYS: единственное что могу сказать что флешку надо извлекать через "Удаление устройста", те сначала удалить её программно, а уж потом физически это связанно с кешированием данных флешки, ее ФС сродни NTFS (название забыл). А в общем флешка это временное хранение информации. Флэш-память по своей природе выдерживает ограниченное число перезаписей, причем по мере роста емкости чипов заявленный ресурс снижается: от 1 млн. циклов 3-5 лет назад до 100 тысяч в новых моделях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 OSYS: Некоторые флешки, когда долго висят в УСБ ощутимо нагреваются, а это не есть гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 OSYS: а модель скажи ....есть разница в параметрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Здорова OSYS: постоянно находится в USB-порту при включенном компе, сколько она протянет? проблема может возникнуть в том что она просто СГОРИТ если нет УПСА! Да и вообще бывает что горят они! Не сильно часто но на моей практике 2 штуки сгорело! А по поводу Как то это влияет на ее работоспособность, скорость передачи данных? Да никак не должно! Тут я согласен с Indomito: ! Есть просто количество записец \ циклов! Но их тебе хватит! Indomito: единственное что могу сказать что флешку надо извлекать через "Удаление устройста", те сначала удалить её программно, а уж потом физически это связанно с кешированием данных флешки Ниче подобного! :D Я свою нагарячуююю вынимаю и нече не случается! Просто нада воткнуть флешу и зайти в свойства и выбрать соответствующие настройки! А то был такой подлом ... взял флешу скинул, приехал на обьект а там нифига нет! Пришлось повторно ехать! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 veiK: Я свою нагарячуююю вынимаю и нече не случается!Просто нада воткнуть флешу и зайти в свойства и выбрать соответствующие настройки! тебе пока везло как и многим :sm(100): Они мне то же про настройки говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения