Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Не правильно введен код

olya

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, поогите, пожалуйста, разобраться в такой проблеме.

Я пользуюсь сайтом 03.ru. Задаю врачам вопросы, это очень удобно. Когда я пишу вопрос, меня просят ввести код, указанный на картинке. Всегда все было нормально, вводила код и мой вопрос появлялся в списке. Но в последнее время, когда я ввожу код, мне все время пишется "Не правильно введен код". Что же это за глюк за такой??? Помогите, please!!!

так и задай вопросы тех поодержке сайта а наш форум тут не причем :D

olya:

Если старый код не подходит - почему бы не завести новые имя (ник) и код? Там это, как я понимаю, не возбраняется. Если задаешь вопрос в продолжение старых вопросов, можно в скобках написать (ранее использовала ник ...).

И почему там некому писать? Есть же там адрес для обращений advert@03.ru ...

olya: добавлю, сбрось куки от этого сайта, но до сброса запомни свой лог и пасс.

Изменено пользователем Indomito

olya: добавлю, сбрось куки от этого сайта, но до сброса запомни свой лог и пасс.

Я уже удалила вообще все куки, а логина и пароля на этом форуме вообще нет. И ник там чисто символический, я могу писать любое имя.

И под любым именем мне пишут, неправильно введен код.

olya:

Если старый код не подходит - почему бы не завести новые имя (ник) и код? Там это, как я понимаю, не возбраняется. Если задаешь вопрос в продолжение старых вопросов, можно в скобках написать (ранее использовала ник ...).

И почему там некому писать? Есть же там адрес для обращений advert@03.ru ...

А на этот адрес я уже писала, мне ответили, но я ничего не смогла прочитать, все кодировки перепробоваала, ниодна не подошла. Странно!!!

olya, возможно тут и кроется ваша проблема и связана она с кодировкой.

Кстати, а язык ввода на клавиатуре (En\Ru) пробовали менять при написании кода на сайте?

olya, возможно тут и кроется ваша проблема и связана она с кодировкой.

Кстати, а язык ввода на клавиатуре (En\Ru) пробовали менять при написании кода на сайте?

да, там нужно набирать латинскими буквами и цифрами, следовательно я выбирала En

да, там нужно набирать латинскими буквами и цифрами, следовательно я выбирала En

Исправляюсь: там нужно набирать латинскими буквами и цифры, следовательно я выбирала En

Хотела в некоторых форумах зарегистрироваться, та же фигня. В одном месте приняло код, в трех - нет. что творится не пойму.

olya: а Вы не пробовали перед самым вводом кода, нажать правой кнопкой мышки на картинку с кодом и выбрать перезагрузить изображение? Оно там меняется и кажется, что все таки куки виноваты. Каким интернет-браузером Вы пльзуетесь? Включены ли кукисы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...