Googenot Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Вот нужна программа чтобы выкачать картинки с сайта. Нужно скачать тысячи картинок с репродукциями художников для дом. колекции. Пробова ТелеПорт Про он что то мудрит с ява скриптами, НеоДаунлоадер не понимает яву. Кто подскажет 100% работающий качальщик? ЧТобы и ява скрипты понимал и не проглючивал как ТелеПорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Picture Vampire - где скачал - не помню, может быть есть на СофтоДроме... В программе указываешь - адрес сайта, и она выкачевает с него всю графику, флеш, и подобное... Ну, ты конечно можешь отменить загрузку не нужных элементов, но это уже в настройки... А вообще - программа - хорошая!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 PictureFinder, Custo, Offline Explorere, Web Extractor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Googenot Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Ох, спасибо. Буду искать проги. А они понимают JavaScript? а то если картинки что открываются в попапах они не выкачивают то тогда они мне не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Googenot Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Короче они не выкачивают там где ява скрипт и попапы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Googenot: советую просто настроить Teleport Pro Application он всё верно делает, ну а если по умолчанию качать то ...вообщем посмотри настройки скачивания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Googenot Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Так помоги настроить тогда?:) Я вроде и так его тестил делал разные настройки. Вот допустим вот этот адресс http://www.furiae.com/ выкачает у тебя картинки которые в попапах открываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Googenot: погоди ...так не пойдёт мне что весь сайт качать ты хоть приблизительно скажи .....а ладно ...прошло 10 минут НЕ КАЧАЮТСЯ НЕ ПОПЫ ни ЖО**Ы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 У меня - Picture Pump 1.6. Качает лихо. Прихватывает, правда, порой и "левые" рисунки с сайта. Но это потому, что мне лень его настроить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти