struck Опубликовано 5 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 У меня видеокарта Albatron 480E (MX440 8x). Не могу подключить телевизор, на экране какие-то помехи. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smagl Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2003 Советую почитать инструкцию. У меня Albatron Gf 4 MX 440. Всё работает. Также попробуй сменить кодировку канала (PAL, SECAM и тому подобное) в настройках nView. Мне помогло. И проверь правильность подключения кабелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
struck Опубликовано 6 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2003 Smagl У тебя скартой какой провод для подключения поставлялся? В инструкции только описан сам видеовыход и всё. В nview перепробовал все настройки. И ещё я заметил это не просто помехи, а чёрно-белое изображение рабочего стола, котороепостоянно мерцает. У меня с видеокартой поставлялся провод S-Video => Composite, а тв кодер встроен в сам чип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smagl Опубликовано 7 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2003 struck Точно также было и у меня. Было чёрно-белое изображение, всё мерцало. Попробуй сменить кодировку (или формат видео сигнала, уж не знаю как точно называется, но такое точно есть), как я уже писал. Провод S-Video => Composite был, им и пользовался. Насчёт Composite => Composite, чтоб к телеку подключить, не помню, но, по-моему, брал который был, не родной то есть. И ещё, какой у тебя Detonator, или ты установил то что с картой поставлялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
struck Опубликовано 7 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2003 Detonator у меня 43.51 Форматы пробовал все, не помогло. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovchara Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2004 Похоже, у тебя на карте S-Video ( 4, 7 или 9 контактов, правильно?) а на телике - тюльпан. Тебе надо объединить С -цвет и Y - яркость через резисторы по 36 ом ( точнее, чтоб в сумме было 75 ом) и суммарный сигнал гнать на тюльпан. Подробнее читай на иЭКСБИТИ http://www.ixbt.com/monitor/gf-tv-out.shtml и там еще ссылки и все разжевано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2004 vovchara Вообще то прежде чем ответить не мешало бы посмотреть на дату последнюю в сообщении! Settler ИНОГДА ЛУЧШЕ ЖЕВАТЬ,ЧЕМ ГОВОРИТЬ! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти