Тайсон Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Никто не знает где можно скачать Аниме,Хентай,Манго ролики везде искал но ничего не нашел.Зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Тайсон: так ли уж везде? Уж этого-то в сети навалом, под любой вкус. например можно посмотреть animezone.ru, там можно скачать не только ролики но и целые фильмы. Или вам нужно что-то конкретное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Тайсон: так ли уж везде? Уж этого-то в сети навалом, под любой вкус. например можно посмотреть animezone.ru, там можно скачать не только ролики но и целые фильмы. Или вам нужно что-то конкретное? Я пытался там скачать ничего не вышло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайсон Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Ну можно разный сюжет,уж нравятся Аниме-Манго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Black: Я пытался там скачать ничего не вышло!!! Для скачивания там необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, читайте внимательно на главной странице. Все фильмы выложены на FTP и прекрасно качаются. Тайсон: покопайтесь на том сайте, а если ничего подходящего не подберете, пишите в ПМ - я еще пару ссылок подкину. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайсон Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Хорошо ну думаю это то что надо!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 А сколько "+-" в рублях стоит и сколько (время) кочать??? Мaikll?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) Black: А сколько "+-" в рублях стоит и сколько (время) кочать??? Мaikll?? Да нисколько, регистрация бесплатна. А качать - это уж от вашего соединения зависит :) Условия пользования каталогом:1. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Это означает, что они должны быть удалены в течении 24 часов после загрузки. В противном случае вы нарушаете закон РФ "Об авторском праве и смежных правах", что может повлечь за собой ответственность, предусмотренную действующим законодательством. 2. Права в отношении представленных произведений принадлежат их законным правообладателям. Любое распространение и/или коммерческое использование без разрешения законных правообладателей не разрешается. 3. Материал не предусмотрен для просмотра лиц моложе 18 лет, так как может содержать сцены насилия, кровь, сексуальные сцены, а так же ненормативную лексику. 4. Файлы добавляются пользователями. Если какой-то из них нарушает авторское право, пожалуйста, напишите нам на adm@animezone.ru - файл будет удален по первому требованию. 5. Скачивание доступно только для зарегестрированных пользователей. Изменено 5 августа, 2006 пользователем Maikll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 траля-ля!! мне надо для создания клипа(ов) Это же не запрещенно :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайсон Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 А возник вопрос.Вот я лазил по этому сайту с аниме и там есть ролики с непонятными форматами типа .ogm, .xvid.mkv ипрочие.Я о таких раньше не слышал будут они воспроизводиться или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 через mediaplayer должно потянуть или TimeQike! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) Так, тема кажется уже начала выходить за рамки изначального вопроса, но я все-таки отвечу, чтобы в дальнейшем не возникало недопоняток... Надеюсь, модераторы поймут меня правильно.... Цитирую FAQ по animezone Какую программу использовать для просмотра аниме с субтитрами? Большинство анимационных фильмов, имеющихся в нашем каталоге, без перевода, на языке оригинала. Потому для просмотра Вам необходим проигрыватель, позволяющий подгрузить субтитры. Наши рекомендации: - BS Player - поддерживает загрузку субтитров формата *. srt , *. ssa , *. ass и т.д. - Light Alloy - для субтитров расширения*. txt , *. sub *. srt , *. ssa , так же вы сможете подгрузить и субтитры с расширением *. ass Эти же проигрыватели позволят просмотреть Вам большинство имеющихся форматов, в которых представлены аниме в нашем файловом архиве: *. ogm , *. avi , *. mkv и др. при возникновении проблем с воспроизведением проверьте кодеки - K - Lite Codec Pack 2.65 и более поздние версии (этот универсальный пакет поможет Вам при просмотре аниме, а так же других видеофайлов) - Combined Community Codec Pack - этот пакет рекомендован при наличии проблем с файлами расширении *. mkv . Изменено 5 августа, 2006 пользователем Maikll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайсон Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Спасибо плееры у меня есть.А вот на счет кодеков я установил ACE MEGA CODEC PACK проблем пока не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 А зачем тебе хентай - этож порнушка мультипликационная в стиле аниме разрисовки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайсон Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Ну чо прикольно я так видел пару раз отрывки, нормально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти