Бумер Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Здравствуйте! У меня есть вопрос: С чем Вы ходите в универ? Сейчас на рынке полно рюкзаков, портфелей, дипломатов и т.п. С чем лучше ходить. если можно, то указывайте плюсы и минусы выбора. А также, пожалуйста, укажите, какие вещи необходимы для студента, который учится в сфере ИТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Бумер: Сначала с авторучкой и двумя-тремя общими тетрадями, а там сам увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Бумер: ну голова это точно желательно не пустая добавлю желание учится, а остальное тетрадка универсальная со съёмными блоками, ну что бы в одной тетрадке все лекции записывать (это я так ходил) и то что сказал Old men ...я лично тетрадку в кармане жилетки носил (не люблю когда руки заняты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симаргл Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Сам хожу с рукзачком за спиной, ибо нужны свободные руки. В одной сигарета, в другой баночка пива! Ну это летом, а так две тетрадки в пакете + ручка в кармане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BIG=- Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Рекомендация лучших студентоводов - коженная папкой. Это стильно и сразу видно что чел пришел осознанно в универ . А с рукзаком конечно удобно, но создается впечатление, что перед тобой тинейджер со всеми вытекающими последствиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Ходи с папкой кожаной и в качестве тетради возьми тетрадь с вставными листами одна на несколько предметов что бы потом можно было бы купить листов и вставить если не хватит и списывать с нее удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Сначала купи ранец, к нему пенал, ручка, простой карандаш, не забудь ластик... Тетрадок штук пятьдесят, и книжек в библиотеке набери... Также купи очки по-больше... Возьми завтрак и если поместится - обед!!! =)))) А если серьёзно...у меня только одна тетрадь, флэшка и иногда крысу свою брал!!! А по-поводу списывания - ява книги рулят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 не у всех есть кпк или смартфон для списывания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Да я посмотрю, так никому не надо ни рюкзака ни сумки!!! Мне вот скоро учиться. Может расскажете как происходит обучение в универе, надеюсь не так как в школе (ох и за**ала же она меня!!). Для меня не понятно сколько длится семестр и что это такое (ну понятно, что некоторое время). Знаю только что "от сессии до сессии живут студенты весело, а сессия всего два раза в год!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BIG=- Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Чувак! Тебя должна греть мысль, что в армии ещё хуже , а поэтому расслабся с старайся получить удовольствие! Да и в разных универах, на разных факультетах нагрузка разная, поэтому никто тебе точно не скажет как у тебя будет. Самый лёгкий способ обеспечить 100% посещение, т.к. примелькаешься у преподавателей и по любому как минимумна 3 знаний получишь! А если будешь забивать, то на сессии узнаешь что такое геморой. Правда есть пословица - "15 минут позора и зачет в кармане", но в виду последних событий позором не ограничится, ещё и бабла придется отстегнуть :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Вот как раз то, что между сессиями и есть семестр, а сессия всего два раза. Обучение простое - слушать, записывать (конспектировать), читать и разбираться. Все что тебе надо из сумок - это что-то для переноски спортивной одежды, насколько я знаю - физподготовка есть во всех вузах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Old men: не во всех, не на каждом фаук. МГУ и на веч. и заоч.отделениях Хотя кажется есть ограничение ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeratull Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) Голову бери, не ошибёшься https://active-mama.com/ Изменено 19 ноября, 2022 пользователем Zeratull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Да-да.. тетрадки.. ручку или погрызанный карандаш.. голову.. и сумку в котороуй всё умещаеться.. и с ней удобно З.Ы.. ах да.. ещё маненький запас места в сумке.. чтоб было куда положить бутылку минарлки и плюшку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Я бы посоветовал портфель (что-нибудь похожее на этот). Солидно, это тебе не школьный рюкзачок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти