Artur88 Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2003 Люди подскажите пожалуйста как продвигаться там по карьере (я там за гильдию магов играю сейчас и никак продвинуться не могу хотя задания там всё выполняю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smagl Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2003 Повышать могут только определённые NPC. У одних берёшь задания, они, чаще всего, и могут тебя повышать. Также продвигают и главы гильдий(если мне память не изменяет) Про Магов. Точно помню, в Гильдии Магов в Балморе прямо у входа стоит женщина в тёмно-синей одежде, она меня точно повышала. В АльдРуне может повысить женщина в жёлто-оранжевой одежде, которая постоянно топчится на двойной лестнице. После выполнения нескольких заданий цена продвижения повышается (с 1 задания до 3-5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-coy Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Не повышают - потому-что уровень маленький, правой кнопкой мыши, вверху слева харрактеристики героя, колёсиком крутишь почти до низу, там о гильдии магов, смотришь что нужно для повышения по званию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Torture Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Мой совет - все деньги трать на обучение - учись у всех подряд всему подряд, а деньги зарабатывай обшаривая томбики. У меня уже все так натренировано, что с крыши на крышу как Питер Пен прыгаю, с места могу на крышу дома запрыгнуть, в бою всех забиваю с одного, максимум двух ударов, на прошлой неделе на спор с братом скинули с героя всю броню, одежду и все оружие - голышом на кулаках против вампира с мечом махались, так он ни разу по мне не смог ударить, а я его кулаками замесил, долго правда. В торговле сейчас любому продавцу могу продать вещь в два раза дороже номинала и купить в два раза дешевле его цены. Кстати очень хороший торговец есть в Калдере в одном из клубов - точно не помню названия - на втором этаже стоит вечно пьяный бредящий разбойник-мышь - он ни когда не торгуется берет очень много всего и денег всегда прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Artur88 либо по условиям не подходишь.см. Не повышают - потому-что уровень маленький, правой кнопкой мыши, вверху слева харрактеристики героя, колёсиком крутишь почти до низу, там о гильдии магов, смотришь что нужно для повышения по званию... либо данные задания не выполнил,либо не просишь повышения, либо состоишь во враждебной секте,либо отношение к тебе отрицательное, либо уже выгнали из гильдии Mr.Torture в бою всех забиваю с одного, максимум двух ударов ага подойдешь врежешь враг с копыт .не интересно Кстати очень хороший торговец есть в Калдере в одном из клубов - этот крысоподобный в поместье гораков, 5000 злотых у него.берет все по номиналу. в балморе алхимик есть- имеет 3000 злотых. покупай травки по 1 злотому.делай тут же зелье и продавай от 15 до 175 за шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Torture Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 DESTROYER ага подойдешь врежешь враг с копыт .не интересно Интересно стало искать себе равного противника... пока не нахожу.... да и наверное на таком уровне и не найти, если даже голышом с кулаками против вампира с мечом и ни одного удара не пропустил.... Сечас просто стараюсь выполнить все задания чтоб подняться на максимальный уровень и стать нериваринов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 Mr.Torture я уже все выполнил.везде главный.скукота.... модов что ли понаставить и заново сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegych Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 А вообще надпись "Повышение" у тебя есть? Обычно повышают после первого выполненного задания, а дальше уже надо повышать навыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronda Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 "я уже все выполнил.везде главный.скукота.... модов что ли понаставить и заново сыграть" "Интересно стало искать себе равного противника... пока не нахожу.... " А Трибунал и Бладмун? Куча квестов и враги посильнее. У магов дают повышения: Ранис Атрис (темная эльфка, Балмора) Эдвинна Эльберет (имперка, Альдрун) не помню как зовут эту ящерицу (аргонианин, Садрит Мора. Он же учит одному из навыков до 100) Требониус (имперец, Вивек) Просто жми тему "повышение" и тебе скажут, в чем проблема, если не повысят. Либо низкие навыки, либо одного задания мало. Либо - глюк пиратской версии. Тогда, боюсь, ничего не поделаешь. Но, надеюсь, все играют на версиях от 1С? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Ronda А Трибунал и Бладмун? Куча квестов и враги посильнее. играл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрDOS Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 У меня такая же штука. заданий 7 выполнил. повсем показателям проверил все идеально. Что такое может кто знает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 4 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 ЮрDOS диски у нас глючные; У нас в России распростроняют эту игру нормально только фирма 1C почти на всех остальных этот глюк есть :)(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Artur88 У нас в России распростроняют эту игру нормально только фирма 1C почти на всех остальных этот глюк есть (( купил лицензию блудмун. установил. обновился журнал и появилась кнопка макс. цена торговца и усе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karantin Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 Пару дней играю в эту игру. У меня непонятная пиратка (или не пиратка) - в мануале написано 1С (мануал хороший кстати), но множество багов и непереведенных текстов. Пришлось лазить в инете в поисках патчей, вот: Исправленная руссификация: http://alexagol.narod.ru/ Патч на эту руссификацию: http://glaass.chat.ru/morrowind/ Множество исправлений на все версии в патче: http://glaass.chat.ru/morrowind/GFM-1.3.zip Подключение плагинов: запускаем morrowind launcher.exe, вменю кликаем "Данные", отмечаем нужные патчи. Много инфы по игре tes.ag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти