Artur88 Posted November 6, 2003 Report Share Posted November 6, 2003 Люди подскажите пожалуйста как продвигаться там по карьере (я там за гильдию магов играю сейчас и никак продвинуться не могу хотя задания там всё выполняю) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smagl Posted November 6, 2003 Report Share Posted November 6, 2003 Повышать могут только определённые NPC. У одних берёшь задания, они, чаще всего, и могут тебя повышать. Также продвигают и главы гильдий(если мне память не изменяет) Про Магов. Точно помню, в Гильдии Магов в Балморе прямо у входа стоит женщина в тёмно-синей одежде, она меня точно повышала. В АльдРуне может повысить женщина в жёлто-оранжевой одежде, которая постоянно топчится на двойной лестнице. После выполнения нескольких заданий цена продвижения повышается (с 1 задания до 3-5) Link to comment Share on other sites More sharing options...
de-coy Posted January 28, 2005 Report Share Posted January 28, 2005 Не повышают - потому-что уровень маленький, правой кнопкой мыши, вверху слева харрактеристики героя, колёсиком крутишь почти до низу, там о гильдии магов, смотришь что нужно для повышения по званию... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Torture Posted January 28, 2005 Report Share Posted January 28, 2005 Мой совет - все деньги трать на обучение - учись у всех подряд всему подряд, а деньги зарабатывай обшаривая томбики. У меня уже все так натренировано, что с крыши на крышу как Питер Пен прыгаю, с места могу на крышу дома запрыгнуть, в бою всех забиваю с одного, максимум двух ударов, на прошлой неделе на спор с братом скинули с героя всю броню, одежду и все оружие - голышом на кулаках против вампира с мечом махались, так он ни разу по мне не смог ударить, а я его кулаками замесил, долго правда. В торговле сейчас любому продавцу могу продать вещь в два раза дороже номинала и купить в два раза дешевле его цены. Кстати очень хороший торговец есть в Калдере в одном из клубов - точно не помню названия - на втором этаже стоит вечно пьяный бредящий разбойник-мышь - он ни когда не торгуется берет очень много всего и денег всегда прилично. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DESTROYER Posted January 28, 2005 Report Share Posted January 28, 2005 Artur88 либо по условиям не подходишь.см. Не повышают - потому-что уровень маленький, правой кнопкой мыши, вверху слева харрактеристики героя, колёсиком крутишь почти до низу, там о гильдии магов, смотришь что нужно для повышения по званию... либо данные задания не выполнил,либо не просишь повышения, либо состоишь во враждебной секте,либо отношение к тебе отрицательное, либо уже выгнали из гильдии Mr.Torture в бою всех забиваю с одного, максимум двух ударов ага подойдешь врежешь враг с копыт .не интересно Кстати очень хороший торговец есть в Калдере в одном из клубов - этот крысоподобный в поместье гораков, 5000 злотых у него.берет все по номиналу. в балморе алхимик есть- имеет 3000 злотых. покупай травки по 1 злотому.делай тут же зелье и продавай от 15 до 175 за шт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Torture Posted January 29, 2005 Report Share Posted January 29, 2005 DESTROYER ага подойдешь врежешь враг с копыт .не интересно Интересно стало искать себе равного противника... пока не нахожу.... да и наверное на таком уровне и не найти, если даже голышом с кулаками против вампира с мечом и ни одного удара не пропустил.... Сечас просто стараюсь выполнить все задания чтоб подняться на максимальный уровень и стать нериваринов.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
DESTROYER Posted January 29, 2005 Report Share Posted January 29, 2005 Mr.Torture я уже все выполнил.везде главный.скукота.... модов что ли понаставить и заново сыграть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olegych Posted January 30, 2005 Report Share Posted January 30, 2005 А вообще надпись "Повышение" у тебя есть? Обычно повышают после первого выполненного задания, а дальше уже надо повышать навыки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronda Posted January 31, 2005 Report Share Posted January 31, 2005 "я уже все выполнил.везде главный.скукота.... модов что ли понаставить и заново сыграть" "Интересно стало искать себе равного противника... пока не нахожу.... " А Трибунал и Бладмун? Куча квестов и враги посильнее. У магов дают повышения: Ранис Атрис (темная эльфка, Балмора) Эдвинна Эльберет (имперка, Альдрун) не помню как зовут эту ящерицу (аргонианин, Садрит Мора. Он же учит одному из навыков до 100) Требониус (имперец, Вивек) Просто жми тему "повышение" и тебе скажут, в чем проблема, если не повысят. Либо низкие навыки, либо одного задания мало. Либо - глюк пиратской версии. Тогда, боюсь, ничего не поделаешь. Но, надеюсь, все играют на версиях от 1С? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
DESTROYER Posted January 31, 2005 Report Share Posted January 31, 2005 Ronda А Трибунал и Бладмун? Куча квестов и враги посильнее. играл... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЮрDOS Posted January 31, 2005 Report Share Posted January 31, 2005 У меня такая же штука. заданий 7 выполнил. повсем показателям проверил все идеально. Что такое может кто знает. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artur88 Posted February 4, 2005 Author Report Share Posted February 4, 2005 ЮрDOS диски у нас глючные; У нас в России распростроняют эту игру нормально только фирма 1C почти на всех остальных этот глюк есть :)(( Link to comment Share on other sites More sharing options...
DESTROYER Posted February 4, 2005 Report Share Posted February 4, 2005 Artur88 У нас в России распростроняют эту игру нормально только фирма 1C почти на всех остальных этот глюк есть (( купил лицензию блудмун. установил. обновился журнал и появилась кнопка макс. цена торговца и усе Link to comment Share on other sites More sharing options...
karantin Posted February 5, 2005 Report Share Posted February 5, 2005 Пару дней играю в эту игру. У меня непонятная пиратка (или не пиратка) - в мануале написано 1С (мануал хороший кстати), но множество багов и непереведенных текстов. Пришлось лазить в инете в поисках патчей, вот: Исправленная руссификация: http://alexagol.narod.ru/ Патч на эту руссификацию: http://glaass.chat.ru/morrowind/ Множество исправлений на все версии в патче: http://glaass.chat.ru/morrowind/GFM-1.3.zip Подключение плагинов: запускаем morrowind launcher.exe, вменю кликаем "Данные", отмечаем нужные патчи. Много инфы по игре tes.ag.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts