Тайсон Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Как называется и Где можно найти прогу которая при каждом включении компа показывает новую картинку на рабочим столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Alaman Wallpaper v1.07 http://freesoft.ru/file.html?link=local&am...le=alamanwp.zip Программа - сменщик обоев. Меняет обои рабочего стола (Wallpaper) с заданным интервалом или после входа пользователя в систему. Картинки берутся из папки указанной вами. Можно быстро поменять картинку на рабочем столе во время работы если кликнуть по иконке в system tray. Автоматически определяет позицию изображения на экране, изображения альбомной ориентации - растягивает на весь экран, остальные ставит по центру и меняет их размер соответственно размеру экрана. Поддерживаемые форматы обоев BMP и JPEG. Условия использования: Бесплатная - FreeWare Язык интерфейса: Русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 SBRunScr - классный сменщик обоев. К сожалению ссылки дать не могу, ибо не знаю. Скажу лишь что интерфейс программы очень удобный. Можно настроить комбинации клавишь win+<указанная тобой> на смену обоев и другие функции программы. Если ты не работаешь можно включить JOKE и обои будут менятся с периодичностью в несколько секунд(лучше чем заставка). Кстати программа перехватывает на себя управление заставками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 SBRunScr - классный сменщик обоев. К сожалению ссылки дать не могу, ибо не знаю. SBRunScr SBRunScr - Сменщик обоев рабочего стола по времени, при старте, смена обоев горячими клавишами, которые можно выбрать по собственному вкусу; рандомайз смены - произвольный выбор обоев из текущей коллекции; реверс цвета - если вам надоели ваши картинки, не спешите их удалять - инверсия цвета может существенно изменить ваш взгляд на них; календарь на обоях - режим рисования текущего месяца с выделением сегодняшней даты; расположение календарика на месяц, цвета отображения, шрифт можно менять; поддержка графических форматов jpg, jpeg, emf, wmf, bmp, gif, ico, PNG, ссылки на FTP и HTTP файлы. Плавное изменение размера картинок. Напоминатель. Комбайн, короче! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти