Ляпин с Трубецкой Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Вот хочу узнать, есть смысл в ссылках на дружеские сайты. Если на Вашем сайте есть такие ссылки, то может Вы ведёте статистику. Сколько пришло на сайт, сколько ушло. Что показывает Ваша статистика? А если есть форум, то как они влияют. Также вопрос к посетителям: а вы пользуетесь такими ссылками? Ещё хочу узнать как лучше: располажить ссылки на дружеские сайты на отдельной странице или просто поместить на главной. Если можно, то пишите подробней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Забудь, о ссылках, это так... напоминание о правилах, а то проколишься с ними. Как правило в инете все эти ссылки ведут на форумы (в большинстве случаев, сам не раз видел), а здесь ссылки на форумы запрещены. Так, что прошу не нарушать. Хочешь посмотреть есть ли они??? Зайди на главную страницу и посмотри там. И всё поймёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ляпин с Трубецкой Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Забудь, о ссылках, это так... напоминание о правилах, а то проколишься с ними. Как правило в инете все эти ссылки ведут на форумы (в большинстве случаев, сам не раз видел), а здесь ссылки на форумы запрещены. Так, что прошу не нарушать. Хочешь посмотреть есть ли они??? Зайди на главную страницу и посмотри там. И всё поймёшь. Не понял. Ты на своём сайте ведёшь статистику? Что она показывает? Я хочу узнать насколько они полезны. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Ляпин с Трубецкой: ты хочешь с помощью этих ссылок поднять Link Popularity ...те индекс цитирования? Тогда тебе следует в начале "Как увеличиит link popularity (индекс цитирования)? Читайте пошаговое учебное пособие". Ну, а смысла в ссылках на дружеские сайты - нет, ну если они не хорошо раскрученные, только такие сайты не нуждаются в ссылках на дружеские сайты с малым CY :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Ляпин с Трубецкой: Хотел добавить что вместо дружественных с сылок ты можешь нарваться на реферальные ссылки. Поясню: Реферальные это такие ссылки, перейдя по которым, пользователь автоматически голосует за что-то, или каким-либо иным образом приносит выгоду лицу, запостившему такую ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ляпин с Трубецкой Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Ляпин с Трубецкой: Хотел добавить что вместо дружественных с сылок ты можешь нарваться на реферальные ссылки. Поясню: Реферальные это такие ссылки, перейдя по которым, пользователь автоматически голосует за что-то, или каким-либо иным образом приносит выгоду лицу, запостившему такую ссылку. Indomito это уже не дружеские сайты. :) Некоторые хосты делают условия обслуги льготными если посещяемость сайта высокая. Хотя это там где бенерами нагружают. А может и не только. Интересно не исключают ли они дружеские сайты из своей статистики. Ктонить знает? Indomito спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colix Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 :sm(100): ССылки на дружеские сайты.... Наверное, ты имеешь ввиду баннеры своих друзей, если так, то я обычно делаю отдельную страницу дл этого, но в крайнем случае не больше одного - двух баннеров на главной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Ляпин с Трубецкой: Некоторые хосты делают условия обслуги льготными если посещяемость сайта высокая. всё просто как палка, у тебя высокая посещаемость, а это выгодно хостеру, он и является пусть и реферальным по отношению к тебе, но тебе льготные условия, а он поднимет CY и получит больше денег, чем тебе дал по льготам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semens Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 По не подтверждённым данным гуголу нравится, когда твой сайт ссылается на близкие по тематике сайты. Ссылки делай на отдельной странице, лучше создать каталог (помойку ссылок. Если твой сайт станет популярным на главной странице ты сможешь размещать ссылки за отдельную плату (ссылки на главной самые ценные для поисковиков и стоят больших денег). Ссылками в каталоге почти никто не пользуется, они созданы для повышения популярности в поисковиках, а вот на главной могут забрать посетителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ляпин с Трубецкой Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 ССылки на дружеские сайты.... Наверное, ты имеешь ввиду баннеры своих друзей, если так, то я обычно делаю отдельную страницу дл этого, но в крайнем случае не больше одного - двух баннеров на главной!!! Colix я сказал не про банеры, а про ссылки. Хочу узнать разместить их на отдельной странице или на главной сделать перечень ссылок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ляпин с Трубецкой Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Semens спасибо за объяснение. Жалко пока не могу отметить тебе репутацию. Я думал, что индексируется только то, что находится в предедах <head>&&&&&</head>. Не считая css и java. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти