LOOKING-22 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Все что пригодится, что есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Загляни в этот топик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) LOOKING-22: Пуск -Выполнит- набираем CMD и нажимаем ОК - набираем HELP (нажимаем Enter) и видим список команд. Отбрасываем те которые не нужны для чистого DOSа и всё. А вот комады для MS-DOS и добавленны частично команды от PC-DOS APPEND ASSIGN ATTRIB BREAK CALL CD CHCP CHDIR CHKDSK CHOICE CLS COMMAND COMP COPY CTTY DATE DEBUG DEFRAG DEL DELTREE DIR DISKCOMP DISKCOPY DOSKEY DOSSHELL DRVLOCK EDIT ECHO EDLIN EJECT EMM386 ERASE EXE2BIN EXIT EXPAND FASTOPEN FC FDISK FIND FOR FORMAT GOTO GRAPHICS HELP IF INTERLNK INTERSVR JOIN KEYB LABEL LH LOADFIX LOADHIGH MD MEM MEMMAKER MKDIR MODE MORE MOUSE MOVE NLSFUNC PATH PAUSE POWER PRINT PROMPT RAMBOOST RD REM REN RENAME REPLACE RESTORE RMDIR SET SETUP SETVER SHARE SHIFT SMARTDRV SORT SUBST SYS TIME TREE TYPE UNDELETE UNFORMAT VERО VERIFY VOL XCOPY .....усё вроде других в природе не существует ;) Загляни в этот топик. там не все команды MS-DOS и PC-DOS Изменено 10 августа, 2006 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Вчера не смог ответить, что-то у меня с доступом на форум проблемы возникли (наверное не только у меня). В свое время эту проблему я решил следующим образом: нашел HELP файл в MS-DOS, сделал машинный перевод и распечатал его. Сейчас нашел этот листок, отсканировал и распознал. Если нужно, то он в прикрепленном файле. Сразу предупреждаю, перевод машинный (старым переводчиком) без правки, но в принципе всё понятно. Если очень нужно, то могу попрбовать разыскать оригинальный HELP, для этого могу попробовать поставить DOS через виртуальную машину. DOS.txt DOS.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOOKING-22 Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Большое спасибо. Не мог написать раньше проблемы с проваидером дома были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти