ghost1975 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Нужно стереть данные из GHO-файлов! ОЧЕНь СРОЧНО! Файлы были скачаны из интернета, но рабочий компьютер создает файлы GHO (Ghost) по которым можно потом восстановить все, что было загружено. Есть ли возможность стереть из этих файлов определенную информацию, напр., картинки и видео, не удаляя сами файлы? Помогите. Завтра уже будет поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSYS Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Norton Utilities 2006 пароль архива: www.2baksa.net В комплект входит программа Ghost Explorer. Позволяет редактировать GHO-файлы. Чтобы скачать с rapidshare! Кликаем по ссылке, далее еще раз внизу страницы на кнопу "Free", ждем 50-60 сек. до появления ссылки и качаем браузером. P.S. Сам не качал, но насколько понял, там образ ISO, который надо разархивировать и смонтировать в Alcohol 120% или DAEMON TOOLSE. Будут вопросы по прогам - обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost1975 Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 К сожалению я в этом вообще ничего не соображаю. Образ ISO и пр. Но попробую. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost1975 Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Norton Utilities 2006 пароль архива: www.2baksa.net В комплект входит программа Ghost Explorer. Позволяет редактировать GHO-файлы. Чтобы скачать с rapidshare! Кликаем по ссылке, далее еще раз внизу страницы на кнопу "Free", ждем 50-60 сек. до появления ссылки и качаем браузером. P.S. Сам не качал, но насколько понял, там образ ISO, который надо разархивировать и смонтировать в Alcohol 120% или DAEMON TOOLSE. Будут вопросы по прогам - обращайся. Как это сделать? (я имею ввиду ISO с алкоголем) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 смотри здесь http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...&hl=Alcohol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost1975 Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 смотри здесь http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...&hl=Alcohol Запустил Алкоголь, добавил туда ИСО-файл Нортон-утилит. Что дальше? Помогите, ребята, времени только пару часов осталось. Не могу сам найти инфо. Программа Алкоголь у меня на немецком скачалась. Как установить утилиты? Как стереть инфо из Гост-файлов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSYS Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 ghost1975 Открывай алкоголь, перетащи образ в окно, и перетащи его на виртуальный сидиром внизу. У тебя откроется окно автозапуска. там выбирай RUN NORTON GNOST EXPLORER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost1975 Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 ghost1975 Открывай алкоголь, перетащи образ в окно, и перетащи его на виртуальный сидиром внизу. У тебя откроется окно автозапуска. там выбирай RUN NORTON GNOST EXPLORER Вроде зашел, не могу стереть файлы!!! Опция Delete недоступна :)( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSYS Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 А ты GHO-образ загрузил? Файл-OPEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost1975 Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 А ты GHO-образ загрузил? Файл-OPEN Да загрузил я, листаю, нахожу файлы, которые хочу стереть и не могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSYS Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Черт его знает, может он запаролен. Сейчас создал GHO-стовский файл, открыл его. Все нормально редактируется, удаляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost1975 Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Черт его знает, может он запаролен. Сейчас создал GHO-стовский файл, открыл его. Все нормально редактируется, удаляется. Ну тогда всё пропало Вообше можно найти файлы, которые были загружены через Mozilla потом удалены? Где их искать в GHO? Это видео-файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSYS Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Где их искать в GHO? По идее - в папке, в которую их сохраняли. Я не понял - у тебя комп автоматически обновляет образ всего жесткого диска через какие-то промежутки времени? Или только какие-нибудь отдельные папки? Вроде зашел, не могу стереть файлы!!! Опция Delete недоступна А опция CUT? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost1975 Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 По идее - в папке, в которую их сохраняли. Я не понял - у тебя комп автоматически обновляет образ всего жесткого диска через какие-то промежутки времени? Или только какие-нибудь отдельные папки? А опция CUT? да автоматически... у меня алкоголь 120 не полная версия - это влияет? опции доступны только Extract, Launch, Copy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSYS Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Открой Свойства(Properties) в пункте файл и посмотри - что написано справа от "Password protected" - YES или NO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения