Darth Emil Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Друг попросил записать несколько DVD-дисков чтобы смотреть на BBK. Когда я начал ныть что это долго, т.к. нужно декодировать видео в формат DVD, он сказал что не нужно. Говорит что можно записать avi'шки dat'ы vob'ы и mpeg'и ввиде обычного DVD с данными и BBK прочитает без проблем. Меня взяли сомнения и решил спросить тут. Так ли это? А то завтра начну записывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Darth Emil: да, без проблем мой BBK DK1020S читает это все. Прямо кидай в корень CD или DVD все это добро, чтоб не запариваться с открытием папочек. Только не делай мультисессий - он их не увидит, пиши все сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Можно на RW накатать маленькие клипы и проверить. Он их тоже читает. Я сомневался с dat, но по-быстрому кодирнул клипик в VCD и dat_ ку тоже скинул - читает без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения