Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

jv16поиск дубликатов

rick1

Рекомендуемые сообщения

jv16 последней версии. Решил сделать поиск дубликатов файлов.У меня три харда на 1.1 тб,поэтому дубликатов много. Два часа jv16 пыхтел и в полвторого ночи закончил работу. Спать хотелось и я не стал возится дальше , а сохранил результат в текстовый файл на 2 мега. А сейчас не знаю как воспользоваться этим результамом. В jv16 нет опции загрузки такого сохранения. Пробовал открыть файл самим jv16 - ничего. Что делать с этим сохранением? Заново запускать поиск не хочется - долго и загрузка проца 100%.

А как ты хочешь им воспользоваться? Это ведь не сохранение этапа работы программы, а просто файл отчёта. Его можно только читать. Надо было силу воли проявить. Запусти прогу опять, при выходе из дома на работу, вернёшься и продолжишь.

А как ты хочешь им воспользоваться? Это ведь не сохранение этапа работы программы, а просто файл отчёта. Его можно только читать. Надо было силу воли проявить. Запусти прогу опять, при выходе из дома на работу, вернёшься и продолжишь.

Понятно. А как там настроить, чтобы искались только большие дубликаты - фильмы и игры? А то находит мелочь по 5 кб.

Там есть вкладка Варианты и вней можно настраивать и можно указать нужные расширения. В настройках должен быть русский язык.

Там есть вкладка Варианты и вней можно настраивать и можно указать нужные расширения. В настройках должен быть русский язык.

Да нет там никакой вкладки Варианты ! Plz скрин! Где она?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...