Gena0 Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Собсвенно, нужно купить машину до 13 500$ новую. Не ВАЗ. Помогите в выбором! Буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasim Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 привет всем!!! Смотря для каких целей? 1- дача, грибы, рыбалка, в деревню ездить? . 2 - с работы на работу, с семьёй поездить? . 3 - перед парнями понтоваться, по городу колесить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena0 Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 скорее пункт 2 и немного п. 3 !!! Вообще, сам смотрю Chevrolet aveo... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Покопайся здесь, например, определись хотябы немного. А по поводу пристрастий формучан - есть тема "На чем мы ездим". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость racer001kz Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Бери subary impreza или forester естественно поддержанные.И для рыбалки и для дачи и для "понтов" перед девочками.Но обязательно черную и с тонироваными стёклами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 А как ты относишься к RENO LOGAN? Бери навороченую версию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasim Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 :) привет всем!!! А как ты относишься к RENO LOGAN? Бери навороченую версию.... Бумер Не хочу тебя обидеть и даже в мыслях нет , но RENO LOGAN чуть выше наших отечественных . Вот вместо новой 12ки лучше взять за такую же сумму RENO LOGAN базовый. Новерное небольшой джипик в пору будет . Ещё раз извиняюсь Бумер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Rasim: Да не извиняйся!!! Я не обижаюсь !!! Мне просто логанчик нравится и все!! Вот я и посоветовал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena0 Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 нееее, Логан-чудо дизайнерской мысли французов.. Мне это не нравится! Планирую из этих: Chevrolet Lanos, Chevrolet Aveo, Хендэ Акцент, Киа Рио 3 !!!!!! А еще...кто-нибудь знает где собирают Nissan Almera Classic ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reasonable Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 а как насчет фольцваген пассат B5 или B6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Форж фюжн? Конечно попонтоваться на нем не получится, а все остально - за милую душу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena0 Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Fusion тоже нравится, но его ждать не придется???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena0 Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 все же думаю остановлюсь на Lanos Aveo или Almera Classic. Кстати, Алмеру собирают в Корее! Поэтому теперь я больше скланяюсь к ней. Что думаете по этому поводу??? И еще, дорогое ли у неё Тех. обслуживание??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Кстати, Алмеру собирают в Корее! Поэтому теперь я больше скланяюсь к ней. Что думаете по этому поводу??? И еще, дорогое ли у неё Тех. обслуживание??? да нет это же кореец выбор неплохой для начала средняя тачка и то что надо удачи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Фольцваген Гольф.. 3 или 4.. мне нравиться и для тюнинга подходящая машина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Фольцваген Гольф.. 3 или 4.. :) мне нравиться и для тюнинга подходящая машина) и стоит этот гольф очень много денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Про гольф. Я выбираю из новых автомобилей. Гольф 4 брать не резон. Его уже не выпускают, а брать 3-4 годовалый за ту же сумму, допустим, что и Альмеру??? И, вообще, на тему новой или бу иномарки я уже думал...Однозначно новая! Хоть и классом будет ниже x-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasim Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 приветвсем!!! Gena0 Если женатый, покажи фотки авто жене. Женщина любит красоту, неошибёшся, а по характеру авто сам посмотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena0 Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 да! Прикольный подход! Мне очень понравился. Но мне 18 лет...) А авто просто отец покупает, а я ему приглядываю машинку, за опред. сумму денег. А что если показать выбранное авто маме...???? ))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasim Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 привет всем!!! А что если показать выбранное авто маме...???? Gena0 Попробуй маме и девчонке своей(если она есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) Gena0Попробуй маме и девчонке своей(если она есть?) Вкусы-то у девочки/мамы/папы будут разные - 100% На VW-Pointer смотрел? Очень симпатишная машинка. Жаль что я финансово ее не потяну.. :( Изменено 11 сентября, 2006 пользователем MaDW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 привет всем!!! Gena0 Попробуй маме и девчонке своей(если она есть?) вот тольок этого не надо делать :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasim Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 привет всем!!! sm(100).gifВкусы-то у девочки/мамы/папы будут разные - 100% вот тольок этого не надо делать sm(100).gif sm(100).gif Простите меня модераторы что не в тему: И так господа, например когда идёте в магазин брать одежду, вы идёте или с мамой, или женой, (с девушкой(ну иногда)), и вы прислушиваетесь новерное больше всего к ним, или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Rasim: Не прав, вернее отчасти неправ. Я никогда не куплю себе того что будет нравиться моей супруге, но в чем мне будет неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena0 Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 ха-ха-ха-ха!!! ну вы ребят меня улыбнули!!! Чес слово!!! Ну, а если можно, не уходите далеко от темы! А лучше побольше о Альмере Классик !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти