Black Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Aston вещь прикольная но приколов в ней больше чем я думал!!! дело в том что я не магу открыть не рабочий стол не мои документы не понель управления я проктически не могу нечего открывать кроме не Win. программ посоветейте что-нибудь может из-за того что у меня Win.server 2003????????? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 может ты просто не можешь найти?? если для тебя это слишком радикально, попробуй другую программу... а какую - про это куча топиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~@a$a@~ Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Я тоже установила этот Астон,и там почти все на инглиш...никто не подскажет можно ли на русский перевести?(до сих пор был русский) За ранее пасбки) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 ~@a$a@~: Если есть необходимость в русском интерфейсе, посмотри здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти