rick1 Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 После перезагрузки появляется надпись с грифом Ошибка!: Во время работы возникла ошибка конфигурации системы.Восстановление требует перезагрузки.И так каждый раз. Каждые 5 секунд винда подвисает, как будто замерзает, это видно по мыши.Пробовал игру запустить- то же самое. Ужасно неудобно! Чего делать-то!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) Пиши попонятнее и выложи скрины с окошками ошибок. Восстановление системы не пробовал сделать? Попробуй сделать из безопасного режима. На заразу проверялся? Если виснет - попробуй просканировать диски, загрузившись с CD. Изменено 15 августа, 2006 пользователем TVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rick1 Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) Пиши попонятнее и выложи скрины с окошками ошибок. Восстановление системы не пробовал сделать? Попробуй сделать из безопасного режима. На заразу проверялся? Если виснет - попробуй просканировать диски, загрузившись с CD. 1.Куда скрин выложить? 2.Восстановление системы всегда отключаю первым делом. 3.Авастом проверил: ничего серьёзного. Как же неудобно из-за этого глюка! Вот скрин с ошибкой http://dvd-games.narod.ru/oshibka.jpg. А вот скрин с запущенными прогами http://dvd-games.narod.ru/progi.jpg Все не влезли, только где памяти побольше. Plz, помогите кто-нить!!! Изменено 16 августа, 2006 пользователем rick1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colix Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Ещё можно попробовать при загрузке нажать F9 по-моему и нажать "Запустить последнюю удачную конфигурацию"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rick1 Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Ещё можно попробовать при загрузке нажать F9 по-моему и нажать "Запустить последнюю удачную конфигурацию"! F8. Ща попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colix Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 F8. Ща попробую! ну как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rick1 Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 ну как? Не, не помогло. А мысль хорошая была. Мож надо было сразу после появления глюка так сделать? Давайте другие предложения! Невозможно работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Здорова rick1: загрузись в безопасном режиме! И напиши проявляется ли это ?! Скорее всего конфликт железа! Дрова пробывал переутстанавливать ?! Если да то какие и на что?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rick1 Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Дрова не трогал. А безопасный щаз попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rick1 Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 В безопасном с сетевыми дровами вроде получше. Например, фильмы идут нормально, не тормозят каждые 5 секунд. Игры не смог проверить - не запустились.Но мышка всё равно тормозит, хотя не так часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rick1 Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Ура!!! Порешал я траблу!Загрузил я винду с другого харда. Глюка нет.И тогда я решился на последнее средство - отключить сетевуху. Дело в том, что вчера приходили 2 мастера починять мне выделенку, которая 2 месяца не пашет. И заявили, что барахлит встроенная сетевая. Я достал из чулана рилтековскую Asound, ранее в глюках не замеченную. "Мастера" воткнули её, а в BIOS отключили интегрированную. С тех пор глюки и начались. Я сразу грешил на Asound,но думал, как простая сетевуха делать такую пакость? И вот я в BIOS включил встроенную сетевуху. Винда загрузилась нормально, глюк исчез. Asound не стал вытаскивать. В оборудовании она виднеется под жёлтым восклицательным знаком. А в свойствах написано: Запуск этого устройства невозможен. (Код 10) Спасибо всем, кто пытался мне помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rick1 Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Глюк пропал, а окошко вылетает по-прежнему http://dvd-games.narod.ru/oshibka.jpg. Как его успокоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Глюк пропал, а окошко вылетает по-прежнему http://dvd-games.narod.ru/oshibka.jpg. Как его успокоить? Во время работы программы ..... какой именно программы? Может глючит к.л. прога, которая стартует при загрузке Windows? Попробуй отключить всё лишнее из автозагрузки (пуск-выполнить-msconfig-автозагрузка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти