Пользователь ПК Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Indomito, дело твоё. xedox, спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Indomito у меня третьего ключа реестра нет вообще. У меня ХР sp2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Loader: Описание для W2K (Windows 2000) Описание не по Хрюшу. Дело в том что такие значения могут меняться и появляться и пропадать в разных Зборках ХР -будь-то SP1 или SP2 или вовсе чистаю Хрюха. Поэтому и выходять разные FAQ с разными обновлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerZlin Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Ужо вы меня тупого звиняйте! Но может быть тупо графику послюее выставить в игрулине? В купе с прочими великомулрыми советами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) Indomito у меня третьего ключа реестра нет вообще. У меня ХР sp2 2000 легко превращается в сервер там кое что поменять надо и доставить проги и дрова, а вот ХР SP2 уже нет .... M$ что то убрали, в не серверном варианте третий ключ уже не нужен.скачать WinXPFAQ.zip - правдо немного староватое, а новое на форумах лежит ))) Изменено 18 сентября, 2006 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения