DjPUH Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Вот сделал на досуге сайт. Я хотел бы услышать от мастеров истинное мнение, ибо я честно говоря не особо соображаю))) Что мне надо сделать на сайте? Как увеличить посещаемость? Помогите пожалуйста! http://www.ryaz.info Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Ну в общем это самый обычный сайт. Чтобы увеличить посещаемость, нужно чтобы на сайте была интересная инфа. И шрифт слишком мелкий, можно чуть крупнее сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) DjPUH: сайт как сайт, для повышения посещаемости, смотри - Пошаговое учебное пособие для раскрутки сайта и посмотри по поиску на форуме ....советов много Изменено 16 августа, 2006 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 сайт простой, а единственное, что мне не понравилось - это ярко-фиолетовый шрифт... очень уж глаза режет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) Увеличить посещаемость лучше законным путём, никак уж не спамом по форумам. Лучше заплати деньги за рекламу и раскручивай сайт, чтобы люди заходили и втягивались в твой сайт, на сайте, несомненно, должно быть много полезного. Это самый эффективный и быстрый способ. :) Удачи. П.С. Не надо было создавать две темы для этого. А вот дизайн храмает... Изменено 21 августа, 2006 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Шапка ужасная.. логотип сайта просто состоит из текста.. как в пейнте нарисованный) Сам дизайн простенький.. мне такие простенькии дизайны нравяться, но в этом что-то не то.. не акуратно что ли сделано( кстати не акуратность ошибка многих) По контекту могу сказать.. таких сайтишь очень много в рунете.. прям хоть чисть его как реестр от ошибок... З.Ы.. смени тематику полностью на горадскую.. ну что бы там про новости города, там события, форум с разделами актуальными для твоего города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Необходимо немного над дизайном поработать...и шрифт немного увеличить!!!Да и слева место для ссылок заполнить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Дизайн хороший, мне нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти