Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Зацените плиз!

DjPUH

Рекомендуемые сообщения

Вот сделал на досуге сайт. Я хотел бы услышать от мастеров

истинное мнение, ибо я честно говоря не особо соображаю)))

Что мне надо сделать на сайте? Как увеличить посещаемость?

Помогите пожалуйста!

http://www.ryaz.info

Ну в общем это самый обычный сайт. Чтобы увеличить посещаемость, нужно чтобы на сайте была интересная инфа. И шрифт слишком мелкий, можно чуть крупнее сделать. :dontgetit:

DjPUH: сайт как сайт, для повышения посещаемости, смотри - Пошаговое учебное пособие для раскрутки сайта и посмотри по поиску на форуме ....советов много

Изменено пользователем Indomito

сайт простой, а единственное, что мне не понравилось - это ярко-фиолетовый шрифт... очень уж глаза режет

Увеличить посещаемость лучше законным путём, никак уж не спамом по форумам. Лучше заплати деньги за рекламу и раскручивай сайт, чтобы люди заходили и втягивались в твой сайт, на сайте, несомненно, должно быть много полезного. Это самый эффективный и быстрый способ. :) Удачи.

П.С. Не надо было создавать две темы для этого. А вот дизайн храмает... :bye1:

Изменено пользователем Sanja

Шапка ужасная.. логотип сайта просто состоит из текста.. как в пейнте нарисованный)

Сам дизайн простенький.. мне такие простенькии дизайны нравяться, но в этом что-то не то.. не акуратно что ли сделано( кстати не акуратность ошибка многих)

По контекту могу сказать.. таких сайтишь очень много в рунете.. прям хоть чисть его как реестр от ошибок...

З.Ы.. смени тематику полностью на горадскую.. ну что бы там про новости города, там события, форум с разделами актуальными для твоего города.

Необходимо немного над дизайном поработать...и шрифт немного увеличить!!!Да и слева место для ссылок заполнить. ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...