DjPUH Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Друзья, я переделал дизайн, добавил кой-чего нового, и хотел бы увидеть здесь ваши мнения) Раскритикуйте сайт, но по делу, я хочу чтобы мой сайт стал успешным, и жду Ваших пожеланий) http://www.ryaz.info Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Дизайн кошмар. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 DjPUH: согласен с juve, может отойти от шаблонов, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Дизайн кошмар. ИМХО. Полностью огласен... :( больше минуты не реально смотреть на этом сайт (сильно яркий фон) Дизайн кошмар. ИМХО. Полностью огласен... :( не реально там что-то читать (сильно яркий фон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 дизайн, прямо скажу, не кошмар. его нет вовсе. автору я бы посоветовала для начала хоть шрифт покрупнее сделать, поработать над цветовой гаммой и сделать хоть какой-нибудь фон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти