rick1 Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Часто бывает нужно отправить смс через интернет, а какой оператор не знаешь. Как это можно узнать? Например, щаз я хочу узнать оператора у абонента 998-40-** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Часто бывает нужно отправить смс через интернет, а какой оператор не знаешь. Как это можно узнать? Например, щаз я хочу узнать оператора у абонента 998-40-** Оператора можно узнать по коду который ты набираешь после восьмерки. В инете есть программки для опознания оператора по этому коду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rick1 Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Оператора можно узнать по коду который ты набираешь после восьмерки. В инете есть программки для опознания оператора по этому коду. Ну так номер прямой, без восьмёрки! Как тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Ну так номер прямой, без восьмёрки! Как тогда? У него в любом случае есть федеральный формат, пусть человек наберет тебя на сотовый и ты увидишь его код. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rick1 Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Оператора можно узнать по коду который ты набираешь после восьмерки. В инете есть программки для опознания оператора по этому коду. Это какие программки? У него в любом случае есть федеральный формат, пусть человек наберет тебя на сотовый и ты увидишь его код. Ну так сначало надо смс ему отправить. Что по первым трём цифрам нельзя определить оператора 998? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 (изменено) Это какие программки? Ну так сначало надо смс ему отправить. Что по первым трём цифрам нельзя определить оператора 998? Программки поищи сам, а те цифры о которых ты говоришь - нет нельзя. Изменено 24 августа, 2006 пользователем Delfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 rick1: Если номер прямой,то-есть городской,то набираешь так: 7 (код России) далее код города и нужный тебе номер. И не важно,что номер сотовый,оператор значения не имеет. Я сам отправляю так СМС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rick1 Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 rick1: Если номер прямой,то-есть городской,то набираешь так: 7 (код России) далее код города и нужный тебе номер. И не важно,что номер сотовый,оператор значения не имеет. Я сам отправляю так СМС. Так с инета смс можно отправлять? Программки поищи сам, а те цифры о которых ты говоришь - нет нельзя. В поиске какие ключевые слова задать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rick1 Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 rick1: Если номер прямой,то-есть городской,то набираешь так: 7 (код России) далее код города и нужный тебе номер. И не важно,что номер сотовый,оператор значения не имеет. Я сам отправляю так СМС. Ну и с какого оператора это можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Извини, искать программулину некогда, Вот на этих сайтах можно определить оператора. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rick1 Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Извини, искать программулину некогда, Вот на этих сайтах можно определить оператора. 1 2 К сожалению, там нельзя определить код 998! Максимально 997 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 К сожалению, там нельзя определить код 998! Максимально 997 ;) Так это же не код оператора, а первая цифра городского номера (формата). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 rick1: Ну и с какого оператора это можно сделать? А как ты собрался с инета СМС слать? Я отсылаю через Mail Агент. Раньше с Аськи слал,теперь это там платная услуга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 rick1: А как ты собрался с инета СМС слать? Я отсылаю через Mail Агент. Раньше с Аськи слал,теперь это там платная услуга. Это сделать не проблема если знаешь оператора, на оффсайтах есть такая возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rick1 Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) rick1: А как ты собрался с инета СМС слать? Я отсылаю через Mail Агент. Раньше с Аськи слал,теперь это там платная услуга. Майл агент есть у меня, ток пока не пробовал с него смс отправлять. И вправду, здорово с него слать смс-ки! Изменено 25 августа, 2006 пользователем rick1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 KANT: можно ещё через плагин мозиллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rick1 Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 KANT: можно ещё через плагин мозиллы А к maxhton нет плагинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rick1 Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 KANT: можно ещё через плагин мозиллы F есть плагин к Макстону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rick1 Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 rick1: А как ты собрался с инета СМС слать? Я отсылаю через Mail Агент. Раньше с Аськи слал,теперь это там платная услуга. А можно через Mail Агент отправлять смс из 4-х цифр? Я у них спрашивал, молчат, как коммуняки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения