Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

СМС через инет

rick1

Рекомендуемые сообщения

Часто бывает нужно отправить смс через интернет, а какой оператор не знаешь. Как это можно узнать?

Например, щаз я хочу узнать оператора у абонента 998-40-**

Часто бывает нужно отправить смс через интернет, а какой оператор не знаешь. Как это можно узнать?

Например, щаз я хочу узнать оператора у абонента 998-40-**

Оператора можно узнать по коду который ты набираешь после восьмерки. В инете есть программки для опознания оператора по этому коду.

Оператора можно узнать по коду который ты набираешь после восьмерки. В инете есть программки для опознания оператора по этому коду.

Ну так номер прямой, без восьмёрки! Как тогда?

Ну так номер прямой, без восьмёрки! Как тогда?

У него в любом случае есть федеральный формат, пусть человек наберет тебя на сотовый и ты увидишь его код.

Это какие программки?

У него в любом случае есть федеральный формат, пусть человек наберет тебя на сотовый и ты увидишь его код.

Ну так сначало надо смс ему отправить. Что по первым трём цифрам нельзя определить оператора 998?

Это какие программки?

Ну так сначало надо смс ему отправить. Что по первым трём цифрам нельзя определить оператора 998?

Программки поищи сам, а те цифры о которых ты говоришь - нет нельзя.

Изменено пользователем Delfin

rick1:

Если номер прямой,то-есть городской,то набираешь так: 7 (код России) далее код города и нужный тебе номер. И не важно,что номер сотовый,оператор значения не имеет. Я сам отправляю так СМС.

rick1:

Если номер прямой,то-есть городской,то набираешь так: 7 (код России) далее код города и нужный тебе номер. И не важно,что номер сотовый,оператор значения не имеет. Я сам отправляю так СМС.

Так с инета смс можно отправлять?

Программки поищи сам, а те цифры о которых ты говоришь - нет нельзя.

В поиске какие ключевые слова задать?

rick1:

Ну и с какого оператора это можно сделать?

Извини, искать программулину некогда,

Вот на этих сайтах можно определить оператора.

1

2

Извини, искать программулину некогда,

Вот на этих сайтах можно определить оператора.

1

2

К сожалению, там нельзя определить код 998! Максимально 997 ;)

К сожалению, там нельзя определить код 998! Максимально 997 ;)

Так это же не код оператора, а первая цифра городского номера (формата).

rick1:

Ну и с какого оператора это можно сделать?

А как ты собрался с инета СМС слать? Я отсылаю через Mail Агент. Раньше с Аськи слал,теперь это там платная услуга.

rick1:

А как ты собрался с инета СМС слать? Я отсылаю через Mail Агент. Раньше с Аськи слал,теперь это там платная услуга.

Это сделать не проблема если знаешь оператора, на оффсайтах есть такая возможность.

rick1:

Майл агент есть у меня, ток пока не пробовал с него смс отправлять.

И вправду, здорово с него слать смс-ки!

Изменено пользователем rick1

rick1:

А можно через Mail Агент отправлять смс из 4-х цифр? Я у них спрашивал, молчат, как коммуняки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...