rick1 Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Раньше я как-то делал с RivaTuner, что частота обновления всегда было 100 hz. Теперь чего-то не получается.А зрение надо беречь. Как сделать, чтобы в играх всегда было 100hz? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 rick1, какая у тебя видеокарта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rick1 Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 rick1, какая у тебя видеокарта? 6800 LE LG Flatron 700p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Во всех последних драйверах nVidia есть настройка частоты на каждое разрешение экрана... ...но есть еще и полезная утилитка - Refresh Lock, Ты будешь доволен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rick1 Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Во всех последних драйверах nVidia есть настройка частоты на каждое разрешение экрана... ...но есть еще и полезная утилитка - Refresh Lock, Ты будешь доволен!!! А я и забыл про эту прогу. Ток на софтодроме она не находится! Мож неправильно написали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 http://www.a-gaming.ru/files/0/RefreshLock2.21.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rick1 Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 http://www.a-gaming.ru/files/0/RefreshLock2.21.zip Спасиб, скачал. А она должна быть запущенной в памяти, чтобы всегда была частота 100hz? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Да...в автозагрузку кинь её...она памяти практически не жрёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 rick1, я например не вижу смысла держать лишний процесс в памяти, когда в драйверах уже есть эта функция. За неё отвечает служба драйвера (это даже эффективней, особенно если несколько учётных записей). Как включить вкладку в последних версиях драйверов я писал здесь. P.S. Просто я не вижу смысла изобретать велосипед :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти