Большой Кол Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Доброго дня Это можно сделать, если да то как? Просто мне это крайне необходимо для моей работы - шеф сказал чтобы я следил работает кто-то или на компе играет, а не то премии лешит. Может можно это сделать стандартными способоми в виндовс или нужны специальные программы ? Если нужны то какие и как их настроить? (извините за массу вопросов , я малость чайник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Конечно, это RAdmin 3.0...все что захочешь можешь увидеть, а также перехватить управление клавиатурой и мышью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Главное после установки иконку из трея убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Большой Кол: И сказать касперу или вебу ..ну не знаю что там у тебя, что это не вирус и не шпион причём и на клиентской машине тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 У меня касперский никогда на радмина не матерился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой Кол Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Большое спасибо ответившим, я скачал RAdmin, но правда версии 2.2 - только его предлагали на русском языке. Настроил соединение с одним из компов (Срединения - Подключится к...) и в окне Радмина появилась иконка с названием удаленного компьютера, но вот при попытке ее активации Радмин требует ввести пороль доступа с удаленному компу, хотя паролей там нет, только имена поьзователей, как можно решить эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Когда со вторым разберешься сразу же переходи на 3.0 там без перевода все понятно!!! По-поводу Твоей проблемы...Ты установил сервер на пользовательские компы и в нем есть вкладка, что-то типа доступа там прописываешь пользователя и пароль тот, с помощью которого хочешь войти на клиентский комп!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Большой Кол: Если вы собираетесь следить за большим количеством пользователей, то в этом случае RAdmin не совсем удобна, т.к. эта программа разрабатывалась немного не для этого. Рекомендую обратить внимание на программу LanAgent, она как мне кажется, более подойдет в вашей ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Большой Кол: Ты ставил птичку "использовать NT авторизацию" или что-то в этом роде? Сними её в конфигурации сервера и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой Кол Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Большой Кол: Ты ставил птичку "использовать NT авторизацию" или что-то в этом роде? Сними её в конфигурации сервера и будет тебе счастье Да я ее с самого начала не ставил, просто я подоздеваю что прблема в том что я серийный номер в READMINе не ввел, жалко что тут тема кряков и взлома запрещена :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения