Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Можно ли следить за чужим рабочим столом в сети?

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня

Это можно сделать, если да то как? Просто мне это крайне необходимо для моей работы - шеф сказал чтобы я следил работает кто-то или на компе играет, а не то премии лешит. Может можно это сделать стандартными способоми в виндовс или нужны специальные программы ? Если нужны то какие и как их настроить? (извините за массу вопросов , я малость чайник)

Конечно, это RAdmin 3.0...все что захочешь можешь увидеть, а также перехватить управление клавиатурой и мышью!!!

Большой Кол: И сказать касперу или вебу ..ну не знаю что там у тебя, что это не вирус и не шпион причём и на клиентской машине тоже :no:

Большое спасибо ответившим, я скачал RAdmin, но правда версии 2.2 - только его предлагали на русском языке. Настроил соединение с одним из компов (Срединения - Подключится к...) и в окне Радмина появилась иконка с названием удаленного компьютера, но вот при попытке ее активации Радмин требует ввести пороль доступа с удаленному компу, хотя паролей там нет, только имена поьзователей, как можно решить эту проблему?

Когда со вторым разберешься сразу же переходи на 3.0 там без перевода все понятно!!!

По-поводу Твоей проблемы...Ты установил сервер на пользовательские компы и в нем есть вкладка, что-то типа доступа там прописываешь пользователя и пароль тот, с помощью которого хочешь войти на клиентский комп!!!

Большой Кол: Если вы собираетесь следить за большим количеством пользователей, то в этом случае RAdmin не совсем удобна, т.к. эта программа разрабатывалась немного не для этого.

Рекомендую обратить внимание на программу LanAgent, она как мне кажется, более подойдет в вашей ситуации.

Большой Кол: Ты ставил птичку "использовать NT авторизацию" или что-то в этом роде?

Сними её в конфигурации сервера и будет тебе счастье

Большой Кол: Ты ставил птичку "использовать NT авторизацию" или что-то в этом роде?

Сними её в конфигурации сервера и будет тебе счастье

Да я ее с самого начала не ставил, просто я подоздеваю что прблема в том что я серийный номер в READMINе не ввел, жалко что тут тема кряков и взлома запрещена :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...