Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Оцените сайт www.cgraph.biz

chaOz

Рекомендуемые сообщения

Дизайн 5 из 5..

Дизайн стильный, вот учитесь народ у человека.. какой дизайн надо делать :sm(12):

Тематика тож отличная..

З.Ы.. уж очень мне нравиться такой стиль дизайнов)) гранж, кежуал)) ух.. прям.. супер

Много полезных примочек...на счет оценки, то по содержанию 5 из 5, и по дизайну(если делал сам)тоже5 балов!!!ИМХО.:sm(12):

мне понравился дизайн, особенно цвета. содержание тоже интересное, в общем можно смело ставить 5

Беру свои слова назад, при детальном изучении сайта могу сказать, что дизайн действительно хороший. Но контента мало и его основная часть скопирована с других сайтов...

Дизайн где-то 8 из 10(есть в нём что-то привлекательное и нестандартное, но у меня постоянная неприязнь к тому цвету, ктоорый там используеться).

А вот с контекстом фигово - такого рода сайтов развелось целая уйма, а отличия в них только коментами к одинаковым статьям/новостям(хотя и они не всегдя разные).

ИМХО - дизайн оставить, а сайту придумать более конкретную тематику!

ЗЫ Дизайн немного неправильно отображаеться при разрешении большим чем 1024 на 768(но данну проблему вроде поправить легко)

Изменено пользователем krollik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...