chaOz Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Зацените CGraph.Biz (дизайн делал сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Дизай страшноватый. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Дизайн 5 из 5.. Дизайн стильный, вот учитесь народ у человека.. какой дизайн надо делать Тематика тож отличная.. З.Ы.. уж очень мне нравиться такой стиль дизайнов)) гранж, кежуал)) ух.. прям.. супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Много полезных примочек...на счет оценки, то по содержанию 5 из 5, и по дизайну(если делал сам)тоже5 балов!!!ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Много полезных примочек... Во-во.. эт прикольно.. я се долго искал текстуры и вот нашёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 мне понравился дизайн, особенно цвета. содержание тоже интересное, в общем можно смело ставить 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Беру свои слова назад, при детальном изучении сайта могу сказать, что дизайн действительно хороший. Но контента мало и его основная часть скопирована с других сайтов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 (изменено) Дизайн где-то 8 из 10(есть в нём что-то привлекательное и нестандартное, но у меня постоянная неприязнь к тому цвету, ктоорый там используеться). А вот с контекстом фигово - такого рода сайтов развелось целая уйма, а отличия в них только коментами к одинаковым статьям/новостям(хотя и они не всегдя разные). ИМХО - дизайн оставить, а сайту придумать более конкретную тематику! ЗЫ Дизайн немного неправильно отображаеться при разрешении большим чем 1024 на 768(но данну проблему вроде поправить легко) Изменено 27 августа, 2006 пользователем krollik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти