dcslp Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Я вот зделал сайт. Старался. Теперь всем советую посетить. На http://getfree.net.ru/ собрана лучшая халява от всех спонсоров мира. Здесь можно совершенно бесплатно заказать одежду, диски, полиграфию и даже еду. Вам не предется платить ни цента! Враньё?- просто зайдите и проверьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 1. Эту тему надо было открывать тут: http://www.softboard.ru/index.php?showforum=16 2. Лигально ли это? Хотя думаю это очередной развод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 2. Лигально ли это? Хотя думаю это очередной развод. я тоже так думаю. а дизайн, ИМХО, никакой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 (изменено) Ну дизайн ужасно тёмный, реклама на этом сайте стоит 3$, хотя на мой взгляд сам сайт ещё не раскрутился, чтоб на нём рекламу размещать. Тематика меня вообще удивила ;) Я такую и незнал до этого.. З.Ы.. Халявная еда по почте.. эт что то из области фантастики.. ;) Изменено 27 августа, 2006 пользователем Варчун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 ИМХО: Дизайн не катит. Вообще красивые сайты, где в дизайне доминирует чёрный цвет, делать трудно(но почемуто всех всёравно привлекает этот цвет) Контекст мягко говоря странный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Здесь можно совершенно бесплатно заказать одежду, диски, полиграфию и даже еду. Вам не предется платить ни цента! Враньё?- просто зайдите и проверьте! Во-первых совершенно бесплатно- это сыр в мышеловке!!! Про дизайн и содержание лучше помолчу... :( Здесь можно совершенно бесплатно заказать одежду, диски, полиграфию и даже еду. Вам не предется платить ни цента! Враньё?- просто зайдите и проверьте! Во-первых совершенно бесплатно- это сыр в мышеловке!!! Про дизайн и содержание лучше помолчу... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dcslр Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 А меня вот из пользователей удалили. Наверно подумали, шо бот галимы. Нет, товарищи, я не бот! Негативная оценка дизайна- тоже оценка, спасибо. Но мне нравится :( Если вы не верите, что получение халявы возможно - прочитайте это: http://www.dc-swat.net.ru/forum/index.php?...amp;#entry10189 Лично я бесплатно получил 20 комплектов по 2 диска с юбунту Линукс, Майкрософт Визуал студио 2005 на 2 лицензионный двд с галограмой майкрософт, и куча менее полезной фигни. Перед заказом первый раз настоятельно рекомендую прочитать ЧаВо. Добавляю только проверенную халяву, которую получил я или другие люди. Поэтому её там еще немного. Вот сегодня футболку добавил. Насчет того, что сайт нераскрученый- это так. Но я надеюсь, всё впереди. Ну а вы мне в этом поможете :) Своими посящениями. Насчет еды- звучит тупо, но вполне реально получить папкорн. Усё, задолбался набирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти