Unreal32 Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Здравствуйте! У меня есть вопрос по общему доступу в интернет в Windows XP Professional SP2. На компьютере 2 сетевухи(1 для локалки внутри дома и одна для городской сети/интернета) и АДСЛ подключение(анлимит с ограничением скорости). Суть вся Заключается в том что Я дал доступ на АДСЛ подключение, всё нормально работает, но скорость ограничена 128кбит/с. Имеится подключение к городской сети, где есть Файловый сервер(FTP), Чат, Форум ну и масса других рерсурсов. У себя на машине(главной) я настроил следующим образом: Общий доступ интернет(АДСЛ) Прописал роуты для подключения к городской сети, тоесть заходя скажем в чат городской, у меня используется подключение к этой самой сети(100мбит).... и при этом параллельно можно лазить по сайтам в интернете, аська и т.д. и подключение адсл не забивается. Но на других компьютерах домашней сети после прописки роутов стало невозможно зайти на ресурсы городской сети. В Файрволе(Аутпост 3.5 про) в статистике подключений написан адрес ип, адрес чата того же и что транзитные подключения запрещены. Подскажите как правильно можно настроить всё это дело, что и с других компьютеров домашней сети можно было выходить на эти сайты. Аутпост кстати пробовал отключать - всё равно не работает, так что это не его глюки. Хотелось бы это как-то настроить без дополнительного софта. Заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти