Jump to content

Настройка 2-х общих доступов интернет через 1 комп...

Recommended Posts

Здравствуйте! У меня есть вопрос по общему доступу в интернет в Windows XP Professional SP2.

На компьютере 2 сетевухи(1 для локалки внутри дома и одна для городской сети/интернета) и АДСЛ подключение(анлимит с ограничением скорости).

Суть вся Заключается в том что Я дал доступ на АДСЛ подключение, всё нормально работает, но скорость ограничена 128кбит/с. Имеится подключение к городской сети, где есть Файловый сервер(FTP), Чат, Форум ну и масса других рерсурсов.

У себя на машине(главной) я настроил следующим образом:

Общий доступ интернет(АДСЛ)

Прописал роуты для подключения к городской сети, тоесть заходя скажем в чат городской, у меня используется подключение к этой самой сети(100мбит).... и при этом параллельно можно лазить по сайтам в интернете, аська и т.д. и подключение адсл не забивается.

Но на других компьютерах домашней сети после прописки роутов стало невозможно зайти на ресурсы городской сети. В Файрволе(Аутпост 3.5 про) в статистике подключений написан адрес ип, адрес чата того же и что транзитные подключения запрещены. Подскажите как правильно можно настроить всё это дело, что и с других компьютеров домашней сети можно было выходить на эти сайты. Аутпост кстати пробовал отключать - всё равно не работает, так что это не его глюки. Хотелось бы это как-то настроить без дополнительного софта.

Заранее всем спасибо.