zed123 Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Люди, помогите! Зависает комп! Включаешь комп, все работает, а вот если запустить игрушку или что нибудь такое что немного грузит систему, то комп через некоторое время начинает зависать. помогает только кнопка reset. И так постоянно. Что делать - не знаю! Винду переустанавливал - непомогло вирусов нет. Я сдаюсь - ПОМОГИТЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don418 Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 (изменено) :smiles20(18): Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Don418 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Перегрев видухи или/и проца. Можешь мерять програмками, а можешь открыть корпус и потрогать радиаторы пальцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Один раз я сталкивался: Снял радиатор проца а под ним термопасты нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Don418 speed fun установлен темпиратура внорме. MaDW радиатор на видюхи какой был- такой и есть ну может чуть теплее или холодней. какой прогой помереть темпиратуру ВИДЮХИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora1966 Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Попробуй набрать в Выполнить scf /scannow Может понадобится диск Windows. Удачи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Pandora1966 ввожу-мне комп выдает что неправильная команда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don418 Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) ;) Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Don418 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 И ещё вопрос когда это началось при каких обстоятельствах и т.п.Опиши всё подробнее! началось с неделю. ничего не делал просто сам взял и начал виснуть. Я вот че думаю может это оперативка или банка из под нее. у мя 2 планки сегодня одну вытащил и оо чудо комп вроде работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 zed123, глянь-ка, не вздулись ли конденсаторы на материнке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 zed123: Ты радиатор видухи трогаешь при нормальной работе или "как только зависло"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 началось с неделю. ничего не делал просто сам взял и начал виснуть. Я вот че думаю может это оперативка или банка из под нее. у мя 2 планки сегодня одну вытащил и оо чудо комп вроде работает. Раз так значит посмотри эту планку на другой машине. Посмотри конденсаторы - возле слотов памяти. Если есть возможность, попробуй подкинуть другой блок питания. И самое простое, попробуй поперетыкать планки по слотам, если у тебя их больше двух. P.S. походу тут все дело в помяти, вот от сюда и надо отталкиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora1966 Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 вводи scf /scannow ^ пробел! Проверь Дефрагментацию Дисков. Пуск - Программы - Стандартные - Служебные - Дефрагментация :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения