Тургеневская барышня Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) У меня небольшая проблема с чёрными картриджами для принтера (или с самим принтером??). Дело в том, что я всегда раньше вместо покупки нового картриджа просто заправляла старый новыми чернилами (из экономии). Но после последней «заправки» принтер стал резко хуже печатать уже на 2-3 день. Ни за что не поверю, что чернила просто-напросто кончились – это после 15-20 листов простого текста?? В общем, картридж я почистила – улучшения минимальные. Мне интересно вот что: а) есть ли какой-то предел тому, сколько раз эти разнесчастные картриджи можно заправлять (я делала это 3-5 раз с одним и тем же) б) почему у меня проблемы с печатью в) как исправить. Заранее спасибо. P.S совсем забыла: модель принтера – hp deskjet 3550 P.P.S надеюсь, я всё правильно описала Изменено 28 августа, 2006 пользователем Тургеневская барышня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Тургеневская барышня: а) В среднем - раз 5, но бывает и 20. Это зависит от того, сколько, как часто печатать, вида чернил. б) Возможно просто чернила не совместимые. Ты ими и раньше заправляла? Именно такими же? в) Пока попробуй "продуть" - бывает, что при быстрой заправке пузырьки воздуха блокируют (перекрывают) сопла. делается это шприцем с небольшой "насадкой" из тонкого, так сказать, шланга. Это для герметичности стыка с той дыркой посредине "перекладины" "П".Продувать нужно чуть-чуть, иначе чернила могут через эту же дыру и попереть - воздух, поступивший из шприца вытолкнет. А там посмотрим по твоим ответам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 BMW: заправляла я всегда в одном и том же магазине, а какие чернила они туда пихают, не знаю. самое смешное, что таких картриджей у меня 2 и проблемы с обоими одинаковые. продуть попробую. а так - спасибо огроменное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 (изменено) Тургеневская барышня: А-а-а..... так не сама заправляла.... Как вариант - поменялся работник заправляющий их отсюда и полезли бока. Чернила так же могли пихнуть какие угодно (вплоть до кеноновских :( ) Но после последней «заправки» принтер стал резко хуже печатать уже на 2-3 день. В чем это проявилось? Забились дюзы? Тогда действительно не тот тип чернил - к годалке не ходи. Либо при заправке плохо загерметизировали заправочное отверстие (если заправляют вручную) или плохо присобачили на место голову чернильницы (есзи заправляют на заправочной станции). З.Ы. НР-шки для заправки одни из самых противных принтеров с их коздушными мешками... клапанами. Епсоны - печатающая головка находится в принтере и несьемная - забъется - покупай новый принтер. Кеноны - самое то! Лексмарки - за принтеры вообще можно не считать (одно время при покупке 2-х комплектов картриджей принтер дарили бесплатно) Изменено 29 августа, 2006 пользователем MaDW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 судя по всему, придётся покупать новый картридж... продувка не слишком помогла. MaDW: BMW: огромное вам спасибо за советы а с принтером - мой предыдущий hp вообще сломался через месяц - оказался заводской брак, а у этого задняя стенка отваливается - потому и прилеплена на скотч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Если будешь покупать принтер и нужна дешевая печать совет - Кенон пиксма. Модель - какая понравиться по екстрерьеру и цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения