dmc Опубликовано 9 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2003 Awarus Второй Winamp последних версий тоже видео поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim Опубликовано 12 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2003 Не понимаю, зачем "Красиво" в музыкальном плэйере, там больший вес имеет качество звучания и удобство. Пользуюсь Appolo, и рекомендую всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Raynor Опубликовано 12 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2003 Dim За тем чтоб не скучно было музыку слушать. Про видео во втором ВинАМПе. Это что-то. Лучше б НульСофт не лезли не в свою область. Или хотябы свои кодеки разработали, а то некоторые фильму, по крайней мере у меня, не кажутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 12 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2003 Awarus, на скока я помню есть дополнительный плугин для ВыньАмпа, который позволяет играть *.ram файлы, и вроде он у меня где-то остался. Хотя, на скока я помню, Ампу всё равно нужен установленный RealPlayer. Так что ВыньАмп умеет проигрывать и этот формат, просто надо плугин найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 12 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2003 DIKAR™ Полностью с тобой согласен - QCD is the BEST!!! Хотя если брать винампы, то как не крути 2.81 - лучше !!! Третий глюковато работает, весит много и много в нём того что не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 12 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2003 (изменено) Насчет красоты, скачай к winamp2x скины. Их сейчас в сети довольно большое колличество B) Изменено 12 мая, 2003 пользователем platov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 13 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2003 Насчет красоты, скачай к winamp2x скины.Их сейчас в сети довольно большое колличество B) АГА, скинов много. http://grizzzzzzle.narod.ru тут их не много, но есть красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 13 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2003 Asakra на http://grizzzzzzle.narod.ru - их не так и много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 15 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2003 Asder, он так и сказал, что их там не много, но есть красивые :D Надо будет заглянуть, посмотреть, может на что-нибудь упадет мой привередливый взгляд :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 15 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2003 На счет скинов: чем вам не угодил www.winamp.com ??? Там этих скинов до куевой хучи (простите не сдержался), все разложены по темам , есть весьма приличные. Я тока там скины и набирал, но уже надоело и после 50-го скмна забил на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 15 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2003 А вот я оттуда ни одного скина не взял. Ничего интересно мне там не приглянулось. То через чур навароченные, то слишком уж скромные.... Я вообще уже больше года пользуюсь одним скином. Где взял и сам не помню, но в меру красивый, особо в глаза не бросается, все цвета четко гармонируют. Многие вообще не используют скинов, а я не могу так, стандартный вид меня раздражает, да, и скучно без скинов :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 16 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2003 Rolly Раз ты такой привередливый, попробуй смостерить скин сам,посмотрим что получится :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 18 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2003 Platov, ну дык, этот вопрос уже возникал у меня, я даже тему создавал на форуме о том, какими программи удобнее это делать. Пришли к такому выводу. Что лучше инструмента нет, чем собственные руки и Adobe Photoshop. :( Программа есть, а вот руки до нее все никак не дойдут.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 18 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2003 Rolly Есть хороший редактор "Style Skin" - просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 19 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 Rolly Я пробовал Photoshop' ом, если ты не виртуоз в этой проге - ничего хорошего не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 19 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 Asder, спасибо попробую, только найти ее еще нужно. Plastilin, виртуоз я относительно отличный, но пока еще не пробовал, время все никак не найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения