Irka2k Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Люди помогите пожалуйста я только переустановила виндовс и у меня очень тормозит видео и не только даже когда перелистываешь интернет-страницу вниз или наверх то очень медленно всё работает и получаются такие полоски видео тормозит точно также или вообще не работает. В общем что нужно скачать только на только что установленный компьютер чтобы всё работало Помогите плиззз ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалычь Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 А драйвера на видео карту стоят.И на монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irka2k Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 а почему тогда так всё висит и страница меддленно переходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалычь Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Так стоят драйвера или нет.А страница итернет експловера может из за скорости интернета вяло себя висти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irka2k Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 нет у меня ни одного драйвера не стоит Скорость нормальная раньше просто брат всё устанавливал всё нормально было а сейчас он уехал я ничгео в этом не понимаю поэтому спрашиваю как и что устанавливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалычь Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Ну в двух словах ето нераскажеш. А ICQ есть у вас . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irka2k Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 есть мсн irishka875@hotmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалычь Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Ето почтовай ящик.Нужно установить Драйвера на монитор и видеокарту. Ставиш диск на Моитор - Мой компютер -Свойства-Оборудования -Диспечер Устройств-ищеш там монитор-Обновить драйвер-В етот раз- И ОН САМ ДОЛЖЕН НАЙТИ ЕГО НА ДИСКЕ- если ненайдет укажи сидиром на котором стоит. И ТАК С ВИДЕОКАРТОЙ. _______ А МОНИТОР СЛУЧАЙНО НЕ TFT___________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irka2k Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Это мсн я уже так делала не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалычь Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 В Диспечере Устройств нажми на Монитор Он Откроется и покажет что стоит.На Видео Адаптеры Покажет Какая Видео Карта Стоит драйвер. Если ниже нечего нет. ЗНАЧИТ НИЧЕГО НЕСТОИТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Irka2k: К компьютеру должны прилагаться диски с драйверами от материнки,видеокарты. На монитор дрова отдельно и они в данном случае необязательны. Если видео для просмотра avi ,то установи пакет кодеков K-Lite codec. Посмотри в инете. Для просмотра ДВД установи плеер PowerDVD (для примера) он уже содержит декодер mpeg2. даже когда перелистываешь интернет-страницу вниз или наверх то очень медленно всё работает Это отсутствует драйвер видеокарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения