Jump to content

Видео

Irka2k
 Share

Recommended Posts

Люди помогите пожалуйста я только переустановила виндовс и у меня очень тормозит видео и не только даже когда перелистываешь интернет-страницу вниз или наверх то очень медленно всё работает и получаются такие полоски видео тормозит точно также или вообще не работает. В общем что нужно скачать только на только что установленный компьютер чтобы всё работало Помогите плиззз ;) ;) :bye1:

нет у меня ни одного драйвера не стоит

Скорость нормальная раньше просто брат всё устанавливал всё нормально было а сейчас он уехал я ничгео в этом не понимаю поэтому спрашиваю как и что устанавливать

Ето почтовай ящик.Нужно установить Драйвера на монитор и видеокарту. Ставиш диск на Моитор - Мой компютер -Свойства-Оборудования -Диспечер Устройств-ищеш там монитор-Обновить драйвер-В етот раз- И ОН САМ ДОЛЖЕН НАЙТИ ЕГО НА ДИСКЕ- если ненайдет укажи сидиром на котором стоит. И ТАК С ВИДЕОКАРТОЙ. _______ А МОНИТОР СЛУЧАЙНО НЕ TFT___________

В Диспечере Устройств нажми на Монитор Он Откроется и покажет что стоит.На Видео Адаптеры Покажет Какая Видео Карта Стоит драйвер. Если ниже нечего нет. ЗНАЧИТ НИЧЕГО НЕСТОИТ.7943b8578c3d.jpg

Irka2k:

К компьютеру должны прилагаться диски с драйверами от материнки,видеокарты. На монитор дрова отдельно и они в данном случае необязательны.

Если видео для просмотра avi ,то установи пакет кодеков K-Lite codec. Посмотри в инете. Для просмотра ДВД установи плеер PowerDVD (для примера) он уже содержит декодер mpeg2.

даже когда перелистываешь интернет-страницу вниз или наверх то очень медленно всё работает

Это отсутствует драйвер видеокарты.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...