anton99999 Опубликовано 9 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2003 Антивирус Касперского говорит, что у меня на винчестере изменилась главная загрузочкая запись, что от этого может произойти и как можно исправить не прибегая к форматированию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 10 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2003 anton99999 Для этого можно отключить касперского. Вопрос, а после установки чего (какой проги) появилось это заявление от касперского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 10 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2003 Вопрос, а после установки чего (какой проги) появилось это заявление от касперского? Он просто пишет, что это вирусная активность. Еще он пишет - изменился размер файла и т. д. , но сканер ничего не находит. Может нужно просто закрыть глаза на эти заявления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2003 anton99999 у меня раньше такая же трабла была с доктором вебом. ТОЧНО такая же! при этом другие антивири на это молчали. ну мне это надоело, я его снём и нортон поставил. ничгео страшного не произошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти