danny Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Всем привет. Ребята прошу вас мне растолковать. Существует ли такая програмка которая автоматически кидает в игнор или отменяет сообщения нужного юзера. Тут такое дело: человек не хочет общаться но он по итогу не ставит в игнор и не отменяет сообщений, которые приходят с разных номеров, но как известно все это он не получает. ;) Скажите может ли такое быть или мне на уши лапшу вешают? :( Есть ли что то еще, что может как то автоматически кидать в игнор или что то роде этого? Заранее благодарна за ответы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 просто добавить юзера в бан лист и от него неичего не получишь уже и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danny Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 просто добавить юзера в бан лист и от него неичего не получишь уже и все так смотри пишут с разных icq номеров... и при этом когда проверяем, то оказуется что они не в игноре обьясните можэет ли такое быть.. и этот бан лист.. что это? Игнор? пожалуйста пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Ну так банить каждый номер ICQ и все и туда заносить его ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danny Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Ну так банить каждый номер ICQ и все и туда заносить его :( извени я во всех этих делах еще не разбираюсь. что значит банить? в игнор ставить? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 ну да ставить в игнор флудеров и спамеров и просто не удобных юзеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danny Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 так представь не ставит в игнор! понимаешь вовсе не ставит. я проверяю програмкой uin ignore checker, и ниодин номер не стоит в игноре. есть ли что то иное помимо игнора? как думаете? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 danny: может ли такое быть Может, если у него &RQ (про другие клиенты не знаю, скорее всего тоже что-то подобное есть). Достаточно поставить галочку "Игнорировать сообщения от людей, которых нет в контакт-листе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 saniks: Это не обязательно должна быть крыса. многие клиенты поддерживают подобную функцию. скорей всего у него именно это. но это слишком жесткая мера. может у того пользователя стоит спам фильтр какой нибудь(там надо написать что нибудь конкретное чтоб пользователь увидел твое сообщение)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danny Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Спасибо ребята теперь я буду знать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woman Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Спасибо ребята теперь я буду знать.. :blush2: хммм... и я тоже...мне нравится ваш сайт...спасибки заи... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти