Jump to content

DVD R/RW

Talik
 Share

Recommended Posts

Дело в следующем ! Прикупил новый DVD R/RW работает все нормально , спасибо )) Но начал требовать определить его местонахождение, а там всего 5 попыток :) :) Сам я из Эстонии , а качается и пишется со всего мира :blush2: Как это дело обойти ? А может обмануть видеоплеер (перепробовал почьти все что нашел)

Заранее благодарен

P.S. Унего в обозначении есть DVD+R DL . Я незнаю чё это

Talik:

Но начал требовать определить его местонахождение,

Я не на одном своём приводе так и не выбирал зону,и ни один не требует её установить. Есть программы которые снимают эту зону.

P.S. Унего в обозначении есть DVD+R DL . Я незнаю чё это

DL это Dual Lauer - два слоя. То-есть записывает двухслойные ДВД диски.

Edited by KANT

Ого-ого-ого Как прога может называтся ,чё мне искатьто ? Двух слойный .это например два фильма на один 700МВ диск :) Побежал искать инфу !!! Спасибо )) :blush2:

Talik:

Вот несколько программ с Софтодрома, программно снимающих региональную защиту

AnyDVD

DVD Region Killer

DVD Region+CSS Free

Кроме того, часто применяют перепрошивку привода, то есть перезапись его программы управления на модифицированную без региональной защиты, это на Софтфоруме тоже не раз обсуждали, но это сложнее.

Относительно записи двуслойных дисков - они бывают только DVD, а CD двуслойными не бывают. Причем сами болванки должны поддерживать возможность записи в два слоя. Емкость двуслойных DVD составляет 9,4 Гигабайта против 4,7 Гигабайта у однослойных, но такие болванки стоят значительно дороже.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...