Dimas048 Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Недавно слышал, что появилась какае-то Голосовая электронная библиотека! Так вот, кто-нибудь снает её можно где-нибудь скачать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cedars Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Недавно слышал, что появилась какае-то Голосовая электронная библиотека! Так вот, кто-нибудь снает её можно где-нибудь скачать?! А в чем проблема? Жмешь на Гугле - например, "Голосовая библиотека" и получаешь 10 страниц со списком сайтов имеющих в названии эти слова: или какая то конкретная библиотека имеется в виду??? вот например http://audioknigi-darom.ru/ и название подходящее - Даром, то есть безвозмездно .. (с) Сова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cedars Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 А в чем проблема? Жмешь на Гугле - например, "Голосовая библиотека" и получаешь 10 страниц со списком сайтов имеющих в названии эти слова: или какая то конкретная библиотека имеется в виду??? вот например http://audioknigi-darom.ru/ и название подходящее - Даром, то есть безвозмездно .. (с) Сова Ну и довеском еще - что бы два раза не ходить! пользуйтесь на здоровье Форумы и конференции по бесплатным аудиокнигам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimas048 Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Дело в том, что я хочу прогу, Типа Magic Gooddy, чтобы сканишь текст на сканере, вводишь в прогу, а она те читает! ( но голосом нормальным, не таким как в Gooddy) я хочу прогу, которая читает текст введённый мной со сканера, тима Маджик Гудди, но нормальным голосом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alber Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Дело в том, что я хочу прогу, Типа Magic Gooddy, чтобы сканишь текст на сканере, вводишь в прогу, а она те читает! ( но голосом нормальным, не таким как в Gooddy) я хочу прогу, которая читает текст введённый мной со сканера, тима Маджик Гудди, но нормальным голосом Еще скажи- с выражением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения