soulburner Опубликовано 10 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2003 Вот, сотовый сайт: http://www.mobilehall.com. Зацените, плиз. Буду рад услышать все комментарии. PS: Превью мелодий сейчас глючит. Не по моей вине. А по вине компании, предоставляющий этот сервис. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2003 Не понравилось вообще ... Дизайн - беее ... ну зачем там наверху 5 боксиков - не пойму ... Половина ссылок не работаем ... Мелодий и логосов вообще почти нет ... Пародия! Нет ... эскиз (я выразился мягко) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron3 Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 Как говаривал один субъект - воздуха, воздуха мне! Че справа жалко было места оставить? Текст прям к краю окна прижат. Самое смешное, что слева есть более-менее отступа. Так же я не понял - вас ист дас? Че все не по-русски? Если мнения спрашиваешь на российском форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 Мне не понравилось! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 Да в целом ничего, но надо кое-что поправить... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 Здорово Неплохо , НО и не хорошо!!!!!!!!! :) B) 1 первая страничка должна быть ВЫРАЗИТЕЛЬНА, а у тебя налеплено все!!! 2 много ТЕКСТА!!!!!!!! :D :) убери его, н на первой страничке должно быть все КОРОТКО ЯСНО И НА РУМССКОМ!!!!!! :) :lol: :) что бы пользователь мог выбрать куда ему нада!!!!!! мне больше всего понравилась ШАПКА!, а дальше можно убрать :) :) 3 в тексте ссыдлки ,, лучше убери текст и оставь ссылки 4 картинок телефонов побольше, раз у тебя телефонный сайт!! ИСПРАВЛЯЙСЯ лучше чем ничего ДЕРЗАЙ :) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 veiK на первой страничке должно быть все КОРОТКО ЯСНО И НА РУМССКОМ!!!!!! Русский язык обычно для доменов в зоне .ru, а .com, .net обычно на английском и т.п. в тексте ссыдлки ,, лучше убери текст и оставь ссылки А какже смысль? первая страничка должна быть ВЫРАЗИТЕЛЬНА, а у тебя налеплено все!!!2 много ТЕКСТА!!!!!!!! убери его, н Тема спорная, но обычно пользователь судит о сайте судя по информации, полученной на первой странице. Это лучше, чем если он будет гулять по всему сайту в поисках нужной информации. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron3 Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 Русский язык обычно для доменов в зоне .ru, а .com, .net обычно на английском Это фантазия больная разыгралась? Где это регламентируется? Я, как великорусский шовинист, не понял, зачем на русскоязычном форуме просить англоязычный сайт?.. первая страничка должна быть ВЫРАЗИТЕЛЬНА... Тема спорная Соглсен про выразительность. Спорить тут нечего. Спорить можно о деталях. Одинаково плохо, когда много всего наляпано и когда мало... Все зависит от типа сайта и конкретно задач, стоящих перед первой страницей... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 Это фантазия больная разыгралась? Где это регламентируется? Не помню, но вроде где-то читал.... По-моему на каком-то хостинговом сайте... Типа agava или шото вроде... Ну короче все сайты распределены по зонам .ru, .com, .net, .biz, .tv и т.п. (tv самый дорогой ) Зы. Ну, как бы то ни было, всё равно большинство русских сайтов в домене .ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron3 Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 (изменено) все сайты распределены по зонам .ru, .com Ню-ню... Одно дело зоны географические (ru, ua, de и др.), где вполне возможно зафиксировать языковой аспект. Да вряд ли кто это делает. Тот же домен республики Тувалу (или как там ее кличут) - tv, который они продали для последующей перепродажи телевизионщикам. Ну, так получилось, что домен их страны оказался идентичен аббревиатуре TV... Не думаю, что все домены этой зоны на папуасском языке... А что касается зон не географических (com, org, biz, info), то о языке вообще говорить не имеет смысла. Даже не смотря на то, что изначально в com размещались американские коммерческие организации и т.п. - сейчас уже туда лепят все конторы вне зависисмости от страны и языка... Так что очень сомневаюсь, что в этих доменах есть ограничения на язык... B) Изменено 21 ноября, 2003 пользователем ars-dialog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 Сайты делаются на каком-то определённом языке из расчёта того, какие юзвери будут заходить на сайт: русские, грузины, армяне и т.п. А тут сайт английский потому что soulburner сделал его для английских пользователей... Вот так! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron3 Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 soulburner сделал его для английских пользователей Дык, я рад за него. А чего он русских пользователей просит его заценивать?.. Короче, кончаем базар. А то уже не заценивание, а нечто другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 мне "дизайн" не понравился. ничего особенного + куча "карявостей" и недороботок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soulburner Опубликовано 29 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2003 soulburner сделал его для английских пользователей Дык, я рад за него. А чего он русских пользователей просит его заценивать?.. Короче, кончаем базар. А то уже не заценивание, а нечто другое... А почему мне нельзя русских пользователей спросить, что они думают об англоязычном сайте? Я спросил мнения (и открыт для советов), а на меня уже набрасываться начали.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otello Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2003 Мне не понравилось...Слишком много текста, аж в глазах рябит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2003 мужики ведь человек попросил выразить свое мнение .чтото посоветовать ведь наверняка не каждый сможет сам открыть свой сайт а вы на него .... наверняка после такого у него навремя руки опустились а то что там много текста -ведь там за бугром.........нет смайлика стучащего по голове....им же все надо разжевать и положить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2003 Честно говоря, заболтал меня сайт, хоть и на английском... "Наши программисты и дизайнеры работают 24 часа в день, чтобы обеспечить вам лучший сервис и решить все проблемы на лету... Наши композиторы и художники..........." "Также Вы можете захотеть бросить взгляд..." Уже не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2003 ТРОЛЛЬ ну может быть он из-за бугра а там любят длинные диалоги .судя по фильмам прежде чем застрелить кого нибудь толкают длиинюючууюю речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти