reklamaspb Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 На мой взгляд, перспективный проект!? А что вы скажете? http://www.reklamaspb.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 а где дизайн???? ИМХО - работа незрелая - ещё много нужно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Ну это очень простой дизайн ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 И так я заценяю ;) на мой взгляд фон надо сделать не белый... какойнито бледно-бледно.. синий и внизу сделать графическую панель.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Кошмар, а не дизайн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Кошмар, а не дизайн... Полность согласен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgiss Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 а где дизайн???? ИМХО - работа незрелая - ещё много нужно сделать Полностью с тобой согласен Эта мадам напоминает Совок, это оттолкнён -50% посетителей вашего сайта, крупная не нужная шапка уберёт ваш сайт 5%, сочетание цветов (всё в голубом) -10%, пустота контента-15%. Ну и Я остальные проценты- у вас рекламу заказывать не буду, уж извините. Дизайн отвратителен, мадам-светлая, мужик тёмный, вы уж определитесь А, если серьёзно дизайн не понраву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти