Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Что можете сказать

Hamster1986

Рекомендуемые сообщения

Народ, нужно купить цветной струйный принтер, меня заинтересовали модели принтеры.

Что вы можете сказать по их поводу?

А если кто может просветите, существует ли для лазерных принтеров понятие высыхающие головки, и какой идет расход чернил для цветных принтеров, заранее благодарен.

Hamster1986:

Погодь, я аж запутался.

Нужен цветной струйный принтер, а ссылки - на лазерники. ;)

существует ли для лазерных принтеров понятие высыхающие головки

Лазерники печатают порошком, как он может засохнуть? :)

Чтобы разобраться, что к чему: Как правильно выбрать принтер для дома

Короче, для каких нужд нужен принтер?

Изменено пользователем BMW

Здорова

BMW:

Нужен цветной струйный принтер, а ссылки - на лазерники.

:g: а пока Hamster1986: определится то

Canon LBP-5000 Canon LBP-5200 Lexmark C510

я бы не брал никакие!

Смотреть нада передовиков HP или Epson !

Хотя опять таки из задач!

Судя по характеристикам в этом чуде техники есть почти ВСЕ!

На какой бумаге ты собираешься печатать и что ?!

Лазерники хорошо! Но есть тип бумаги который им не подходит! И на наклейках они печатают фигово!

Вообщем какие цели у тебя ?!

Если струйники - то нужно также смотреть цены на расходники и возможность самостоятельной заправки. Желательно чтобы чернильницы каждого цвета были отдельно

Народ, извините имелось в виду лазерные, думал о другом когда писал :(. БУмага обычная просто печатаю от случаю к случаю, сменил уже принтера 2 из-за высыхающих головок. Вот и подумал, а почему бы не лазерный?! Задача, печать текста, и цветные картинки для курсовых и т.д. Соответственно фото лабораторию открывать не собирвюсь

Hamster1986 наскока я знаю лазерный принтер цветной надо ставить на учёт в право-охранительные органы :(

А из струйных посоветую тебе марку Canon.. в офисе у меня стоял.. я его юзал часто)

Народ, извините имелось в виду лазерные, думал о другом когда писал :bye1:. БУмага обычная просто печатаю от случаю к случаю, сменил уже принтера 2 из-за высыхающих головок. Вот и подумал, а почему бы не лазерный?! Задача, печать текста, и цветные картинки для курсовых и т.д. Соответственно фото лабораторию открывать не собирвюсь

Ну, во первых, цветной лазерник стоит на порядок дороже монохромного, так же как и цветного струйного (в принципе они все сейчас цветные), то есть для его покупки должны быть веские причины и довольно широкий карман. :bye1:

Наиболее оптимальным вариантом все же является струйник, лично мне наиболее нравятся сейчас модели Pixma от Canon, тебе подойдут IP1500 или IP1600, у первого очень неплохое качество печати плюс дешевые картриджи, второй поддерживает фотопечать (при том довольно качественную) и общее качество отличное, но картриджи дороже.

Цена принтеров: IP1600 - около $50, IP1500 - около $40-45.

Здорова

Варчун:

наскока я знаю лазерный принтер цветной надо ставить на учёт в право-охранительные органы

:)

Может это только у вас такое :)

У нас покупай хто хочь! Мы деньги на них не печатаем :)

Hamster1986:

Глянь http://itc.ua/article.phtml?ID=22248&IDw=19&pid=17

мой выбор XeroxPhaser 3121/3116 а так же По совокупности потребительских качеств и привлекательности цены мы награждаем знаком «Лучшая покупка» принтер Brother HL-2040R.

Но есть предположение что статья куплена :) ъ

Открой характеристики принтеров и посмотри их цены !

Комплексная методика тестирования принтеров

http://www.ixbt.com/peripheral/metod/metod.shtml

бери Canon pixma ip 5200 лучший выбор журнала Chip, если струйник хочешь

У меня на работе такой стоит качество обалденное на простой бумаге, представляю какое на фотобумаге будет

А если лазерник интересует смотри все тот же журнал CHIP, я лично доверяю их выбору

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...