Hamster1986 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Народ, нужно купить цветной струйный принтер, меня заинтересовали модели принтеры. Что вы можете сказать по их поводу? А если кто может просветите, существует ли для лазерных принтеров понятие высыхающие головки, и какой идет расход чернил для цветных принтеров, заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) Hamster1986: Погодь, я аж запутался. Нужен цветной струйный принтер, а ссылки - на лазерники. ;) существует ли для лазерных принтеров понятие высыхающие головки Лазерники печатают порошком, как он может засохнуть? :) Чтобы разобраться, что к чему: Как правильно выбрать принтер для дома Короче, для каких нужд нужен принтер? Изменено 4 сентября, 2006 пользователем BMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Здорова BMW: Нужен цветной струйный принтер, а ссылки - на лазерники. а пока Hamster1986: определится то Canon LBP-5000 Canon LBP-5200 Lexmark C510 я бы не брал никакие! Смотреть нада передовиков HP или Epson ! Хотя опять таки из задач! Судя по характеристикам в этом чуде техники есть почти ВСЕ! На какой бумаге ты собираешься печатать и что ?! Лазерники хорошо! Но есть тип бумаги который им не подходит! И на наклейках они печатают фигово! Вообщем какие цели у тебя ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Если струйники - то нужно также смотреть цены на расходники и возможность самостоятельной заправки. Желательно чтобы чернильницы каждого цвета были отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster1986 Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Народ, извините имелось в виду лазерные, думал о другом когда писал :(. БУмага обычная просто печатаю от случаю к случаю, сменил уже принтера 2 из-за высыхающих головок. Вот и подумал, а почему бы не лазерный?! Задача, печать текста, и цветные картинки для курсовых и т.д. Соответственно фото лабораторию открывать не собирвюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Hamster1986 наскока я знаю лазерный принтер цветной надо ставить на учёт в право-охранительные органы :( А из струйных посоветую тебе марку Canon.. в офисе у меня стоял.. я его юзал часто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Народ, извините имелось в виду лазерные, думал о другом когда писал . БУмага обычная просто печатаю от случаю к случаю, сменил уже принтера 2 из-за высыхающих головок. Вот и подумал, а почему бы не лазерный?! Задача, печать текста, и цветные картинки для курсовых и т.д. Соответственно фото лабораторию открывать не собирвюсь Ну, во первых, цветной лазерник стоит на порядок дороже монохромного, так же как и цветного струйного (в принципе они все сейчас цветные), то есть для его покупки должны быть веские причины и довольно широкий карман. Наиболее оптимальным вариантом все же является струйник, лично мне наиболее нравятся сейчас модели Pixma от Canon, тебе подойдут IP1500 или IP1600, у первого очень неплохое качество печати плюс дешевые картриджи, второй поддерживает фотопечать (при том довольно качественную) и общее качество отличное, но картриджи дороже. Цена принтеров: IP1600 - около $50, IP1500 - около $40-45. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Здорова Варчун: наскока я знаю лазерный принтер цветной надо ставить на учёт в право-охранительные органы :) Может это только у вас такое :) У нас покупай хто хочь! Мы деньги на них не печатаем :) Hamster1986: Глянь http://itc.ua/article.phtml?ID=22248&IDw=19&pid=17 мой выбор XeroxPhaser 3121/3116 а так же По совокупности потребительских качеств и привлекательности цены мы награждаем знаком «Лучшая покупка» принтер Brother HL-2040R. Но есть предположение что статья куплена :) ъ Открой характеристики принтеров и посмотри их цены ! Комплексная методика тестирования принтеров http://www.ixbt.com/peripheral/metod/metod.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sudden Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 бери Canon pixma ip 5200 лучший выбор журнала Chip, если струйник хочешь У меня на работе такой стоит качество обалденное на простой бумаге, представляю какое на фотобумаге будет А если лазерник интересует смотри все тот же журнал CHIP, я лично доверяю их выбору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения