DIMKA-vrn Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) Точно не знаю в мониторе ли дело.. При переходе со страницы на страницу или при открытии новой адресной строки - экран темнеет наполовину и остается маленький кусочек изображения..и он "плавает". А потом через определенное время опять поднимается..но изображение тускнеет с каждым разом.. Монитор с лучевой трубкой модель не знаю :( В чем дело ? проблема не у меня так что отвечать быстро не смогу Изменено 5 сентября, 2006 пользователем DIMKA-vrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) Скорее уж видуха дохнет, либо система Проверяем, естественно, заменой железяк на заведомо рабочие. Изменено 5 сентября, 2006 пользователем MaDW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Видуха однозначно, для проверки попробуй поменять дрова на более старые, такое ощущение, что поставили дрова без сертефиката. Устанавливать следует драйвера с пометкой "WHQL Certified" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Во время каких процессов монитор затухает? Если это проблема монитора, то от загрузки процессора, открытого приложения и т.п. затухание зависеть не должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Во время каких процессов монитор затухает? Если это проблема монитора, то от загрузки процессора, открытого приложения и т.п. затухание зависеть не должно не знаю в чем дело но как сказал хозяин монитора удар по нему кулаком все поправил вроде можно немного поработать но все равно моник придеться выкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения